したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

電極のガイドライン

1± ◆0KM.hn....:2006/12/30(土) 16:18:45
   / ̄\
  |  ゚±゚|
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     |
         \_/
         _| |_
        |     |

702しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/14(土) 22:23:25
ああ、よかった、一から作ってくれる人がいた

703しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/14(土) 22:55:36
            \        /:::::_;_;_;:::>;.
             \     / ::::::::|ミミ|::::::::::\
               |   / ::::::::::::::|ミミ|::::::::::::::::\
 勝 や・ 石・ こ ベ     |  /::::::::::::::::::::└-┘::::::::::::::::::::\
 て り・ 器・ こ ト    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 な 方・ 時・ じ ナ   /:::::>‐ ァ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.::::::::
 い じ  代・ ゃ ム /:::::;:イ  /: : : : : : : : : :、_; : .:.:.:.::::::::
 っ ゃ の・   /::::::/: :{  l/: : : : : :)(: : : :⌒) (: : :...:.:.:.::::::
 て な        /:::/: : : : \{: : : : : : :⌒: :、_; : : : : : : :...:.:::::
 な い      |::/: : : : : : : : : : : : : : : : :⌒ヽ( : : : : : : : : : : :
  ゜と      У: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :)( : : : : : :
         /: : : :リ: : : : : :| l l: :_____: : ⌒: : : : : :
         ,': : :/: : : : : : : : : : : : ̄}{¨¨{{ ̄: : : : : : : : : : :
 ̄ ̄\| ̄ ̄ i イ¨}{: : : : : : : : : : : : : : :}{  }{ll!: : : : : : : : : : : :
        _| }{  }{: : : : : : : : : : : : : :ll}{ ,}{il!: : : : : : : : : : : : :
      / | }{  }{: : : : : : : : : : : : : : :“ill!l”: : : : : : : : : : : : : :
       |: : :| i!illi”: : : : :. .: : : : : : : : : : : :入・: : : : : : : : : :
      ';.: :.| : : : : : ,_____,,,......-‐く|/`: : : : : : : : : :
       \_|: : : “ /▽:::△::::▽:::::△::::▽' : : : : : : : : : : : : :
         | : : :,・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ・U ・: : : : : : : : : : :
         : : : : : : : : : : : : ̄ ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

704しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 12:01:22
>>493

___[][]   ___[][]
        |__ |    |__ |
          /く  □┐  /く □┐
         く/\> └ '  く/\>└ '

∧ ∧
      三       ( O-O)
     三     〈 ̄〉二二二二二} ̄〉
      三 /\メメ  l三三l  l三|目                   ∧ ∧
     三  |__| \____/仁l\                 (´∀`*)

こっちのが線繋がっててわかりやすいかも

705しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 12:07:15
          /く  □┐  /く  □┐

706しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 12:08:28
          /く  ロロ┐   /く ロロ┐

おお、エロいエロい

707しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 15:56:48
クソ!なんで説明書に下撃ちの方法載ってねーんだよ!メタスラ3!

708しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 16:06:40
学園書くのめんどくせーな、もう背景真っ白でいいか…冨樫のごとく…

709しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 16:09:25
ヤーボ大佐の目使いてぇ、カッコイイ・・・

710しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 16:21:59
それは自画自賛か

711しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 16:37:09
うちのPS2、買ってからもう何年も経ってるけど
メモリーカードの接触が悪いだけであとは正常に動く
ソニータイマーは都市伝説か…?

712しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 18:53:56
この調子で埋めていけばほぼ自分の力で初の1000を迎えるだろう
埋まったら次はどこへ行こうかな
今身の振り方を考えてもその時点でやる気が無くなってれば意味ないけど

713しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:14:26
途中まで作ったけどスレの雰囲気にそぐわないから
作るのやめたALPHABETSの話があったからここに置いとく

714しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:15:00

暑 さ は 時 に 人 の 感 情 を 左 右 し ま す

.

715しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:15:23
                                      \   |    /
                                       \  |  /
                                        / ̄\
                            −― ―――――――――( ゚ ∀ ゚ )――――
                   |                       \_/
                __||___                   /  |  \
                 ̄ ̄|| ̄ ̄||               /   |    \
                    ||    ||             /     |     \
                       |   ||               /         |       \
                          |             /         |
                          l                       |
                           [| [| ||             |
                                   ||             |
                          /    |            |
                         /                   |
                       /                     |
                                              l

|
                               _____
                              //     \
                              | |        |
                              | | COMBINI |
                              | |        |
                              \\____/
________________          ̄ ̄| | ̄
                          |           | |
________________|           | |
                        |             | |
 ̄| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| |             | |
  |      | |        |        | |             | |
  |      | |        |        | |             | |
=|===| |====|====| |             | |
  |      | |____|____| |             | |
  |      |                  |             | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄

716しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:15:38

, .. .    +      。         ’‘        :: . ..      ::::
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘         :::::::’’  。...::::’’
:::::  :                                       +  :::
::      ――      
:       ー'⌒ヽ          \      |   |         ..; ',
.          }    ー 、    /⌒     レ  |         ,:‘
.::....       ノ      ノ    (__       ノ        ..;....
,:‘.    ..::..           。            ...       .....
           + , .. .              +       ’。  .......
 ,:‘. 。   .. . . :::  ' ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .    +  . : :...
  ,   ,:‘.   ..           .   . .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘.
             \  /  \   /    ,   ,:‘.         ....
,:‘. 。   .. . .      X ____ X               , .. .
 :::::::’’  。...::::’’   /  \  /  \     ,   ,:‘.        ..’
......              |             |     ’‘  .......       ::::::
      ..::        | ≡     ≡   |      。   .. . . :::  ' ,:‘.
; ', . . : ,:‘.      | ////  ////  |          ,:‘. 。   ..
              |   ヽ.    × |       ,:‘. 。   ..
 ,:‘.  .         |   、___,   |             . ..   ..; ', . .
...     ::        \        /        . ..   ..; ', . .
 :::::             \___/|           ...::..    ......
 ,   ,:‘.       / ̄       ̄\      ,:‘. 。   ..    。...::::
。   ..    。...::::

717しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:15:55

(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
       (   エ―――――――――――――ックス……      )
       (   コンビニの中はクーラーが効いてて快適だなぁ。    )
       (   外はカンカン照りでとても歩けたもんじゃないし。    )
       (   本当、コンビニのバイト選んでよかったぜ。エーックス   )
       (_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,○_,_,_,_,_,_,_,_,_,)
                            o

..:::::*::...
         __            .::+::   +:.
        |_ |   ┌――┐  :*:  X X  .:*
        |_ |   ├――┴┐    (゙∀゙*)     | ̄ ̄ ̄ ̄|
        |_ |   |      |    (    )     | oden.x |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                                    |

718しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:16:15

(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
       (  この日照りの中で活動してる奴らのことを考えると   )
       (  優越感で胸がいっぱいだぜwwwンヌwwwメフwwww  )
       (_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,○_,_,_,_,_,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            o         | おい。…コラ!エックス! |
                                         | オーイ!            |
                                       \__  _______/
          __                  ×            |/
         |_ |   ┌――┐     X X  キ
         |_ |   ├――┴┐   (nn゙*) +  | ̄ ̄ ̄ (((S((((
         |_ |   |      |   (    )     | oden.x(゚~ワ~゚;)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(    )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
       |                                (_(__)

719しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:16:44
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | へぇあ!?あ、エスか。何か用?  |
                  \______  ___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            ∨     | 何か用?じゃねーよ。                         |
                                   | カップヌードルに湯入れてくれつってんだよ!         |
                                   | しかしあっちーな今日は。コンビニが天国に思えるぜ。 |
                                 \_____  _________________/
          __                            ∨
         |_ |   ┌――┐     X X
         |_ |   ├――┴┐   (;゚д゚)     | ̄ ̄ ̄ (((S((((
         |_ |   |      |   (    )     | oden.x(゚~ワ~゚;)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロと     )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
       |                                (_(__)

720しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:16:57

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | はいはい。お金はお持ちですか?  |
                  \____  ______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                          \|        | 持ってるに決まってんだろが!|
                                      |  わざと言ってんのか …?     |
                                   \___  ________/
          __                            ∨
         |_ |   ┌――┐     X X  ピッ
         |_ |   ├――┴┐   (゚Д゚x)    | ̄ ̄ ̄ (((S((((
         |_ |   |      |  O=l]ロと)    | oden.x(゚~ワ~゚#)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(    )

721しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:17:13

⌒
                ⌒    ジャー
                / ̄\
                ∪ ̄\X X
              / ̄\ (゚Д゚x)
              | ̄ ̄「i! |  |
              |    |ロ⊂ニノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

722しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:17:31
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | お待たせしましたエーックス。  |
       \____  _____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 \|        | ………おい。舐めてんのか? |
                      \____  _______/
                             |/
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                     | え?ーックス  |
                  \_  __/
                        |/
                         (((S(((((   ____
           ___    X X   (゚~ワ~゚#)   |[ ̄ ̄]|
          /:::/:::/|   (  x゚)  (     ) /#### /|
         ̄| ̄ ̄ ̄|/  ̄ ̄(   つロ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|/  ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (/ U

723しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:17:48
   \人_从人_从__,从人_从人_从人_从人_从__,从人_从人_从人_从人_从_人_,/
   <                                          >
   <  なに一杯まで入れてんだよ!俺は固めの麺が好きなんだよ!! >
   <                                          >
   /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒W/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                                                   
                       | なっ…そういうことは事前に言えーックス!!  |
           \人_从人_从__,从人_从人_从人__从__,从人_从人_从人_从_人,/__/
           <                                   >
           < 普段の俺の動きを見てりゃわかるだろうがボケェ!! >
           <                                   >
           /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒WWY⌒WWY⌒WY⌒WWY'\

)             )
                  (             (
                     [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
                   |―――――――――| ←エックスが入れた湯の量
                   |                  |
                   |−−−−−−−−−| ←エスが入れて欲しかった量
                   |         。    |
                   |         o     |
                   |            ゚    |
                   |_________|

カ ッ プ ヌ ー ド ル

724しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:18:31
おっとと謎のスペースが入ってしまった感

725しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:18:43
   \人_从人_从__,从人_从人_从人_从人_从__,从人_从人_从人_从人_从_人_,/
   <  なに一杯まで入れてんだよ!俺は固めの麺が好きなんだよ!! >
   /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒W/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                       | なっ…そういうことは事前に言えーックス!!  |
           \人_从人_从__,从人_从人_从人__从__,从人_从人_从人_从_人,/__/
           < 普段の俺の動きを見てりゃわかるだろうがボケェ!! >
           /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒WWY⌒WWY⌒WY⌒WWY'\

[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
                   |―――――――――| ←エックスが入れた湯の量
                   |−−−−−−−−−| ←エスが入れて欲しかった量
                   |         。    |
                   |         o     |
                   |            ゚    |
                   |_________|

カ ッ プ ヌ ー ド ル

726しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:19:00

\人_从人_从__,从人_从人_从人人_从人_从人从,/
   <                            >
   < あーもう!俺の怒りが有頂天になったぜ! >
   < 二度と来るか!クーケケケケ!        >
   <                            >
   /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒WWY⌒WWY⌒W'\

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | そ、それを言うなら「頂点に達した」だろ!エーックス  |
                  \_____  _______________/
                           ∨
            __
          |   |   ┌――┐     X X
     (((S((((三 |   ├――┴┐   (゚Д゚;)     | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (~ワ~゚# )三   |      |    (    )    | oden.x |
      (    ) 三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       Y 人三   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      (__)J三                                   |

727しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:19:31
↑AAここまで

↓プロットここから

728しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:20:10
コンビニの外、カンカン照りの太陽。
恍惚としたエックスの顔。
コンビニのカウンターにいるエックス。
エックス「コンビニの中はクーラーが効いてて快適だなぁ。
 今日はカンカン照りでとても外を歩けない状態だし、
 本当、コンビニのバイト選んでよかったぜ。
 今、太陽の下で仕事してる奴らのことを考えると優越感で胸が一杯だぜwwwンヌwwwメフwww」
エス「おい。…コラ!エックス!おーい!」
エックス「へぇぁ!?あ、エスか。何か用?」
エス「何か用じゃねーよ!カップヌードルに湯入れてくれっつってんだよ。
   しかしあっちーな今日は」
エックス「はいはい。お金はお持ちですか?」
エス「持ってんに決まってんだろがッ!わざとか!」
ポットからカップヌードルへ湯を入れるエックス。
エックスの心の声「いらついてるなあ。この暑さの中歩いてるんじゃしょうがないか」
湯を入れたカップヌードルを差し出すエックス。
エックス「お待たせしましたエーックス」
エス「……おい」
エックス「え?ーックス」
エス「なに一杯まで湯入れてんだよ!俺ぁ固めの麺が食いてーんだよ!!」
エックス「なっ…そういうことは事前に言えーックス!」
エス「普段の俺の動きを見てればわかるだろーがボケェ!
   あーもう、お前のせいで俺の怒りが有頂天になったぜ!二度と来るか!!」
エックス「それを言うなら「頂点に達した」だろ!」
去っていくエス。
おでんマン「なにを揉めていたんだね」
エックス「センパイ!!」
おでんマン「先輩として忠告しておくが、相手が自分の知り合いだったとしても
 このコンビニに来た時点で客だ。どう見ても相手が悪い場合でも
 客には頭を下げるのが一流の仕事人だぞ、少年よ」
エックス「…すいません…エーックス…」
奥に引っ込むおでんマン。

729しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:20:32
エックスの心の声「くっそー、エスのせいで叱られちゃったじゃないか!
 せっかくいい気分だったのに台無しに…いやいや、センパイにも言われただろうエックス。
 この程度で怒ってちゃ一流の仕事人とは…」
ワイ「あーもう、クソあちぃぃーねん!なんなんや、クソ太陽が!」
ワイが入店してくる。
エックス「あっ」
ワイ「…おう。エックスか。
 なんやねん、自分だけこんな涼しいところでいい思いしよってナマイキやな」
エックス「べ、別に遊んでるわけじゃないんだからいいだろ。エーックス」
ワイ「まあええわ。タバコくれや」
エックス「おk。どの銘柄?」
ワイ、舌打ち交じりに
ワイ「セブンスターに決まっとるやろ!普段の俺の動きを見てりゃわかるやろがボケェ!」
エックス「そ、そんな観察眼あるわけないだろ!」
ワイ「なんやと!ああ、お前のせいでワイの怒りが有頂天や!二度と来るか!!」
去っていくワイ。
エックスの心の声「な、なんだあ?ワイまでエスみたいなことを…
 こう立て続けに怒られるとこっちまで荒んでくるよ…エーックス」
えいち「ふー、今日は暑いね」
えいちが入店してくる。
エックス「えいち!今日は知り合いによく会うなあ」
えいち「ふーん、誰か来たの?」
商品の棚を物色するえいち。
エックス「エスとワイが来たんだエーックス。ふたりともすごくイライラしててさぁ…」
えいち「この暑さだからねー。仕方ないさ。というわけでこれを買うよ」
エックス「? なにこれ?エーックス」
えいち「知らないの?コンドームだよ」
エックス「こっ!!」
えいち「おっと、それ以上は言うなよ」
エックスの口を押さえるえいち。

730しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:21:02
えいち「さっき近くの公園で女の子と知り合ったんだ。準備は早めにしておくべきかと思ってね」
エックス「じ、自信満々になんてことを…!!」
えいち「まあ、エックスにはまだ関わりのないものかもしれないね(ワラ」
エックスの心の声「くおおおおのおおおおやあああろおおおお…!!」
えいち「ハハッ、僕の体の一部が有頂天だよ!」
高らかに笑いながら去っていくえいち。
エックス、頬がこけて精気が抜けた様子。
エックス「…今日は厄日だ…夏のコンビニがこんなに辛い場所だったなんて。
 来る人来る人が俺にひどい仕打ちをするぜェーックス」
あいが入店してくる。
あい「うわっ、どうしたんですか?エックス」
エックス「あい…」
エックスの心の声「この可憐なあいだって俺に酷いことを…」
あい「なんだか随分な出来事があったみたいですね」
あい「これ、ください」
アイスを二つカウンターに乗せるあい。
エックス「エーックス…?二つもアイス食べるの?」
あい「ふふ、違いますよ」
あわてて否定するあい。
あい「エックス、そろそろシフト終わりでしょう。…一緒に食べようと思いまして。」
エックス、呆然とする。
あい「ダ、ダメですか…?」
少し経って、涙を流すエックス。
エックス、カウンターに上り、
エックス「僕アルバイトォォ―――――ックス!!」
おでんマン「カウンターに上るなぁ!!」
びっくりするあい。
コンビニの外、中の様子を伺っているエス、ワイ。
実は二人は怒ったことを後悔して謝りにきていた。
エックス「あれ?なんであいは俺のバイトの時間帯を知ってるんだ?エーックス」
あい「ど、どうでもいいでしょうそんなこと!」
女の子に殴られスケベ呼ばわりされ、地面に倒れているえいち。

731しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 21:21:41
ここまで

リア充死ね死ね拡散粒子砲一斉発射ですね。

732しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/15(日) 22:10:45
わあああすごい恥ずかしくなってきた

733しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/16(月) 02:04:44
他人の不遇を嘲笑うエックスと突然キレる二人、
脳と下半身が直結してるえいち、積極的なあい
これは何か違う気がした、常識的に考えて…

734しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/16(月) 04:44:06
書き始めたの去年の夏だからかな
夏のせいだよね

735しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/16(月) 06:15:32
UOやりたくなってきた

736名をぬのれ:2009/02/16(月) 06:19:25
まだ起きてるのかよw

737しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/16(月) 08:21:44
>>736
結局眠れなかった。
あと、UOまた始めた。

738しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/16(月) 08:29:40
「これはプレミアがつくから早めに買ったほうが得」と思い買ったアバドン王プラスが
2000円ほど値引きされ中古で売られていた

ほう経験が生きるな

739しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/17(火) 14:11:17
UO楽しい こりゃしばらくAA書かないな

740名をぬのれ:2009/02/18(水) 03:20:15
このプロットの空気感は英字よりA耳団の感じかな

741しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/18(水) 11:45:56
>>740
ほう、A耳団てのは初めて聞いたな
チェックしてみる

742しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/18(水) 15:24:00
羊のうた読了
このくらいのマイルドな悲しさは受け付けられるっぽい

743しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/19(木) 16:29:29
メモ

564 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/02/19(木) 16:13:10 ID:3PwODHzJ
             痛いの痛いの飛んでいけ〜☆
                In Vas Mani
                    ∩_∩
                   ∩(・∀・ ) 
                   ミつ  ⊂Ξつ
   <⌒/ヽ-、___    (( (⌒)   ) ))
 /<_/____/       (__)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.  ⌒  ⌒ .  .
 . ( (( ( ⌒ )(⌒) ,    ∩_∩
 , ⌒((⌒))γノ);  ,      ( ・∀・)∩
   ; ,(从∧从人;.     ⊂Ξつ  ⊂彡
;  ノ<⌒;、;从、_;;从_   (( (   (⌒) ))
 /人::_/;从人::人:::人    (__ノ

744しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/20(金) 15:42:07
久石譲ベスト盤をPCに取り込んだら
英字の題名は正常なのに日本語の曲はタイトルが[Japanese Title]になってた
仕方がないので一つずつタイトルを書き直した
まあ大した手間じゃないんだけどちょっとふんにょりした。
あと一曲目の「Summer's Day」は「菊次郎の夏」の別名かなんかだと思ってたら違った、またふんにょりした。

745しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/20(金) 16:15:06
32 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/02/20(金) 11:24:52 ID:I18SFr1x
    |  麒麟
    |  c c
    | c|| ||っ
    |  ('A`)
    |  |) |
    |  | (|
    |  |) |
    |  | (|
    |  |) |
    |  | ヽ('A`)
    |  |  |_( ノ)
    |  |   <| ̄~
   / ̄ || ̄||~|| ̄ ̄
       ~  ~ ~
---------------------------------
好きだ

746しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/21(土) 21:54:19
拳銃の訓練をするしまむら

店員に自分の拳銃を自慢する

店を出る

父親登場「まだそんなもので遊んでいるのか」

クドクドと説教。しまむら、正座で聞いている

父親「こんなところで油を売ってないで家に帰れ」
背を向ける

しまむら撃つ

しまむら「これで僕を邪魔する者は
(省略されました・・全てを読むには料金を支払って下さい)

747しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/21(土) 22:05:12
        , -ー-、
       <フリハリル>
       Wリ ゚−゚从
        く VV ゝ
        、-‐ノ__|
       `'''"UU

↓

_
        <フ´    Y>
         ! ノノ八)))
        Wリ゚−゚ノリ
         ( VV |
        、-‐く__|
       `'''" UU

よし!

748名をぬのれ:2009/02/22(日) 07:58:31
よし…?

749名をぬのれ:2009/02/22(日) 11:26:04
なんか微妙やなー

750しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 12:36:50
えー、どのへん?

751名をぬのれ:2009/02/22(日) 12:49:22
頭が伸びたからかもしれない
俺は上の方が好みかな

752名をぬのれ:2009/02/22(日) 14:25:33
鳥山明作画
俺も前の方が好き

753名をぬのれ:2009/02/22(日) 15:02:10
俺も前の方が良いな

754しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 15:30:06
なんだお前ら虐殺厨もいいとこだな

755しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 15:31:12
ていうか今まで潜伏してたのにケモノっぽい話題になると湧き出てくるのかよw

756しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 16:25:51
          _
        , ´   ヽ
        <フ ノノ八リ>
        Wリ゚−゚ノリ
         ( VV |
        、-‐く__|
       `'''" UU

,  ー 、
        <フ ノノ八リ>
        Wリ゚−゚ノリ
         ( VV |
        、-‐く__|
       `'''" UU

そう言われたら俺も前のほうが良い気がしてきた
けど伝統に習うと頭大きいほうがいいと思うんだよなー

757しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 16:26:30
         ,  ― 、
        <フ ノノ八リ>
        Wリ゚−゚ノリ
         ( VV |
        、-‐く__|
       `'''" UU

758しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 16:31:17
         ,  ― 、
        <フ ノノ八ノ>
        Wリ゚−゚ノリ
         ( VV |
        、-‐く__|
       `'''" UU

759しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 17:53:54

KOFHN±編出演キャラのその後考えてみた、±編はもう書く気がないので トリ忘れたし

ハーバル・エッセンス   → 身体の玩具化に精神が耐え切れずやさぐれて近所の暴走族に喧嘩を吹っかけチキンランでハメられ爆死
デオドラント・スプレー   → オモチャ(ハーバル)がいなくなったので暇になり気まぐれで工場にて兵器開発を続ける
喫茶店のマスター     → 生死の境を彷徨うも回復、モノの持つ死の線が見えるようになり殺人貴として覚醒
ミィちゃん          → 退院後もウェイトレス
ダダドムゥ・ガードレール → 喫茶店のマスターに死の点を突かれ灰になる
ゲソバルスキー       → 殺人貴への復讐を誓い各地の戦場を練り歩く

760天津 ◆F/A.HerlV.:2009/02/22(日) 18:37:45
>>755
まあ、何を隠そう一人はこの俺だからな

761しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 18:39:07
>>760
あれ、全部天津だと思ってたけど違うのか

762天津 ◆F/A.HerlV.:2009/02/22(日) 18:45:56
>>761
多分影武者かな

763しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/22(日) 19:44:14
>>762
違うのか違わないのか

(⌒⌒⌒)    \、人从人从人从人从人从人从人从人从//
         i|! i|!      ≪                         ≫
        , ― 、     ≪  (この中に入る言葉を考えて下さい)  ≫
       <フ ノノ八ノ>    ≪                         ≫
        Wリ#゚ロ゚ノリ    //WYWYWYWYWYWYWYWYWYWヾ\
        ( =OO===皿
      r--く___<_>
      `'''(/  ヽ)

764天津 ◆F/A.HerlV.:2009/02/22(日) 20:05:57
>>763
少なくとも俺が書き込んだのは一つです><

765 ◆Edens/4HeQ:2009/02/22(日) 23:28:06
すいません僕もひとつ書き込みました

(⌒⌒⌒)    \、人从人从人从人从人从人从人从人从人//
         i|! i|!      ≪ ベトナム  ・ ・ ・ ・  ・ ・ ・ ・ ・       ≫
        , ― 、     ≪ ここじゃ石器時代のやりかたじゃないと ≫
       <フ ノノ八ノ>    ≪           勝てないってな!!  ≫
        Wリ#゚ロ゚ノリ    //WYWYWYWYWYWYWYWYWYWYヾ\
        ( =OO===≫
      r--く___<_>
      `'''(/  ヽ)

766名をぬのれ:2009/02/23(月) 00:30:29
すいません私も

767しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/23(月) 09:57:30
このスレ見てる人が三人もいたとは

ブオ――――――――――

_|\( ゚±゚ )
   三 \========\     _|\( ゚±゚ )
         ̄レ ̄ ̄ ̄  三 \========\
          _|\( ゚±゚)      ̄レ ̄ ̄ ̄
       三 \========\
             ̄レ ̄ ̄ ̄

,  ― 、   くだらない空軍だって利用するさ。
        <フ ノノ八ノ>   勝つためにはな。
        Wリ゚−゚ノリ
         ( VV ケ
        、-‐く__|
       `'''" UU

768しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/23(月) 22:55:36
G戦場ヘヴンズドア売らなきゃよかった、時既に時間切れ

769しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/25(水) 16:33:44
ネトゲをやりながらフクロファンタジーを見る
これぞ護身の究極

770しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/25(水) 20:38:39
どうみてもCLAWS完結です、今まで本当にありがとうございました。面白かった。

771しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/27(金) 22:27:37
まふの演出がマフマフ進化している

772しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/28(土) 14:10:35
オヨビンと色々さんがあの投下スピードで高い水準を保っていられるのは
アシスタントを数名雇っているからではないかと思い始めた

773しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/28(土) 14:50:31
良作が次々投下されるとワクッてなるけど
ネトゲの誘惑には勝てない

774しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/02/28(土) 18:32:25

お
  ∧∧ ∩  は
 (*´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  (*´∀`)/ よう
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  (*´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ じょ〜
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  (*´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/

<⌒/ヽ___
                /<_/____/

775しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:54:46

/⌒\
                     /  ┃  \
                   (    ・    )
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  СΑ∪ТΙΟΝ

この物語はフィクションです 全くの嘘っぱちです
       実在のコテハンとは何の関係もないしまむらの妄想です

776しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:54:58

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

し ま む ら

┼日 十 虍 l |┼日
                  ┴而 木ノ豕 _|┴而

第④回 続・INDIVIDUALITY

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

777しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:55:09

, 〜〜〜〜〜〜〜〜 、
  ∫            ∫
  ∫ うー…さぁみぃ… ∫
  ∫            ∫/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ` 〜〜〜〜〜∨〜 ' | あれから考えたんだけどさぁ…  |
                 \__  _______/ ̄ ̄ ̄\
                      ∨            |  何を?  |
                                  \_  _/
        (⌒:. ___  (⌒:. ,,,,,,,,,,,             |/
       (⌒::. _|::「?」:::::|_    [|,,★,,,,|]    ミ_ミ
           (・∀・ ;)    (´∀`*)    (゚д゚,,) .::⌒)
           (ミ三彡)    (゚゚:゚゚ )    |::::::ヽ
            Y::::|_ゝ    |_|__ゝ    |::::::::::ゝ
            (__)_)     U ヽ)    (/ ̄U
                      ∧
                  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | ほら、キャラ付けの話  | |\
                  \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
                          | えー…まだ続けるのかよ |
                          \__________/

778しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:55:22

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | んだよー 何か不満なの? |
        \____  ______/   前も言ったけど
                 \|           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | キャラなんて 他人が決めることなんだよ      |
                            | 自分じゃどーもできんこと考えても無駄じゃね? |
                            \___  ________________/
        (⌒:. ___  (⌒:. ,,,,,,,,,,,          )ノ
       (⌒::. _|::「?」:::::|_    [|,,,,★,,|]    ミ_ミ     
           (・∀ ・)    (*´д`)    (д‐ ,,)     
           (ミ三彡)    (゚゚:゚゚ )    |::::::ヽ
            Y::::|_ゝ    |_|__ゝ    |::::::::::ゝ
            (__)_)     U ヽ)    (/ ̄U

779しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:55:33

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | いーんだよ、どうせヒマ潰しなんだから    |
        | 天津だってヒマなくせに何言ってんだかw  |
       \________  _______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                       ∨             |  いや、受験生だし! |
                                  \_  ______/
                                        |/

(⌒:. ___  (⌒:. ,,,,,,,,,,,
       (⌒::. _|::「?」:::::|_    [|,,★,,,,|]     ミ_ミ
           (・∀・ )     (´∀`*)  Σ(ロ゚ ;) .::⌒)
             とミ三彡)     (゚゚:゚゚ )     と|::::::ヽ
            (__)_)     U ヽ)     U U

∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | まあ、話はそこの喫茶店でしようぜ |
    | 凍死しそうなんだ、俺は           |
   \______________/

780しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:55:45
 ::::::::::::::::: _______________   ▲
 :::::::::::..: ||  / /                    ||  □]
 ::::::.: :   ||/ /                      ||   ▼  _____
 :::: :   || /                  / .||       |::: ____:::::::|
        ||                   /  ,l|       |::::| 喫茶.l::::|
        ||                 / .    ||       |::::|(゚ω゚)ノ|::::|
        ||               / ./   l|       |::::|ぃょぅ__|::::|
 ____||                  / .   ||       |◎ :::::::::::::::::..!
  (⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: |
 (  ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;;  ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
  , .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;`  ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
 三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

781しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:55:57

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 楽屋ネタで申し訳ないけど、俺らコテキャラが居る世界は中の人の一抹の夢… |
    | という前提はよろしいか?                                   |
   \________  _______________________/
                ∨
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                              | へー、神話みたいな序文だな  |
                              \__  __________/
       _ _(\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\              |/
      (\( |\  ̄ ̄ ̄ ∧ ∧
    ::::::::::\  | ) ̄ ̄ ̄ (*´д`)\
−− :::::::::::::: \| ).__________/つつ__)  \//
     ::::::::::::::::::\\._  (  (   \ \ __
   −−−−:::::: \)_\ ̄ ̄ ̄ ミ_ミ _|::::::::::::|_
           .    ||\_ __(,,  ) (,,   )
      −−−− ::::::::  || __(\  ̄ o  ̄ ̄ ̄ ̄\
            −−  (\(  |\.  ○  ̄ ̄ ̄ ̄
                 ::::::\  |  ) ̄(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
           −−:::::::::::::::::::\ |.. )  (   ラノベみたいだな   )
                         (_,_,_,_,_,_,_,_,_,)

782しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:56:10

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 中の人の夢、つまり"物語"におけるキャラクターって      |
    | 要するに特徴の集まりだと思うんだ                   |
    | 前回みんなで決めようとした"語尾"や"口調"も特徴だし   .|
   \____  _______                      /
          \|         /                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    | 俺らコテキャラは、せっかく「中の人」っていう元の人格があるんだから |
                    |  中の人が多少なりとも持ってる特徴を強調すれば個性になるんだよ   |
                    \______________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二   | 物書きなら誰もが知ってそうな話だが… |
.  //     | |          /| |    //    | |        \____  ___________/
.//       | |  /.       //| |  //      | |  /.             |/
        | | //      /  .| |  /        | | //.          | |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | |/          | |          /| |/          | |      | でも、特徴を強調するったってどうすればいいんだ?  |
        | |            | |        //| |          ___       | 意識してやってもわざとらしいだけだろ           |
        | |        _  | |  _        | |         _|「?」::::::::|_     \   _____________________/
三三三三三三三三三三三 ( \\ ̄ ̄ \\三 ∧ ∧三三三三三三三(∀・ ,,ミ_ミ    )ノ
 \       日 \    (   \\     \\(   *)       日 \(|ll::|  (д゚ ,,)\   
\. \          \  \   \\     \\ つ\ 日         \::|_ |V/ ヽ\\
 ̄)ヽ  \           \   \ . ( ̄|ニニニ| ̄) ) \           \ r===凵( ̄|
  ) \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\  \(  |    |  )  \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_r‐┘( ..|
   ̄ ̄) ||              ||\( ̄ ̄  |    |   ̄ ̄)  ||              ||\( ̄ ̄  !

783しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:56:26

,ヘ           ,:ヘ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               /: : \       /::  !   | 心配めさるな、俺はその問題を解決できる人物をすでに召喚した! |
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !  \____  _______________________/
           /::::::                 ',         )ノ               _
          ,'::::                    i             / ̄〉| ̄| ◎ r‐' ̄〉 〈_〉 / ̄〉
           .i::::        -、        _   !            /  / :|  |  〈 ̄   ̄〉  _/  /
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !          〈_/  |_|   ̄)__厂 〈___/
        |::::..       イミソ,.      ' ̄Xxl              _,-,.、  
           i;::::..    xXxXx    ___,,,:: -イ    !        i´ヽ    い {,-ゝ.  \人_从人_从__,从人_从人_从人_,/
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /         l ,人 __,!...!_}ゝ l  <                   >
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /          ヽ. '´    ` /  <    カモンヒューイ!     >
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_              /    ァ-- '   <                   >
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\       /   .:/       /WY⌒WWY⌒WY⌒WWY⌒W'\
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \    /     ..::ノ
   _人     .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/ 
   )  て   /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;' 
   ⌒Y⌒  / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/  
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/   
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、  
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

784しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:56:40

|W|  M  /レl
           __|  |_| |_.| | |                 ______
          ξ    _    レレ' } ̄ ̄ ̄て      ノ|  ξ___   /
             ̄ ̄| |  |  | ̄    } ̄ ̄ ̄て /て r┘└―ァ  /И/ /
              W |/       ̄ ̄ ̄/ /    ̄| ,勹/  / / ろ/
                 |/           ろ/     |/    / /
                                         }/
                         / ̄|    /\
                        / .:.:::├―-く .::::|
                        / .:.:.:.:::::::::::::::::::::.:.:.:.|
                         | .:.:/ ̄\:::/ ̄\
                         | .:.|     Н     |
                         | .:.:\_/:::\_,.ィ
                         ∧ .:.:.::::::::::::::::::::::::::::|
                       r\ ______/
                      / \:::\∧__∧八\
                    / .:.::::: ̄|::\{:::;;;;;}:::厂::∧
                   /  .:.:.:::::::::::::\::::\/:::/:::::|::::|
                  / .:.:.:.::::/::::::::::::::::  ̄| ̄::::::::|::::|
                 | .:.:.:::::く|.:.:.:::::::::::::::::::::|0 ::::::|::::|
                 | .:.:.:.:::: |\:::::::::::::::::::::::| :::::::::: |::::|
                  \_;_;/ :: |:::::::::::::::::::::::|::0::::::::|::::|
                   \;_;_/::::::::::::::::::::::| ::::::::::|::::|
―=≡=―===三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=――=≡=―===三三三
三三三\、人从人从人从人从人从人从人//三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=―
―=≡≪                    ≫三===―=≡=――=≡=―===三三三
     ≪  ウワ―――――――ッ!! ≫
     ≪                    ≫___      ミ"""ミ  ミ"""ミ
     //WYWYWYWYWYWYWYWYヽ\ ) |:::::::::::|     ミ ::::ミ   ミ ::::ミ
                     |:::::::::::::|  ! .|:::::::::::|     ミ ::::ミ__ミ ::::ミ
                   (二二二二二二二二二二)    /    ::::::::::::::::\
                          |  ,,-‐‐  ‐‐-、 .:::|    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .::|
                     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
                          |    ::<     .::|    |    ::<     .::|
                      \  /( [三] )ヽ ::/     \  /( [三] )ヽ ::/
                      /`ー‐--‐‐―´\     /`ー‐--‐‐―´\
三三三===―=≡=――=≡=―===三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=―
―=≡=―===三三三三三≡≡三三三三三===―=≡=――=≡=―===三三三
                                                 続く!!

785しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 09:58:30
|∀`*)<ずぶの素人なんで考察は浅はかです

786しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 10:20:37
メモ
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。      >
 /        ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 \__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
            < 信じよう。そしてともに戦おう。                       >
            < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

----------------------------------------------------------------------------
これなんなんだろうw

787しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/02(月) 22:42:01
向こうのスレで馴れ合うと変な人に何か言われるかなーと思ったのでこっちに書くよ
はてなんありがとう。しかもディエンビエンフーネタかよw

788 ◆5W1H1R/eEw:2009/03/02(月) 23:58:05
ディエンビエンフーでは、あのシーンが一番好きっす

789しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/03(火) 00:02:40
はてなんは意外とスプラッタ好きなのか
俺は泣いてるティムをヤーボ大佐が抱きしめた直後に
筆文字でタイトルがドン!と出るところが好き
あと4巻で…おっとネタバレになるかな

790しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/03(火) 18:05:01

ソーセージ裏設定

∧ ∧
          (-._- ,,)
           |  U
           |   |〜
           U U

名前:ネルビッシュ幽
 性別:女性
 特徴:意図の分からない話を突然始め
     他人を困らせるのがたまらなく好き

791しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/03(火) 19:09:04
女の子が裸だとまずそうだから服着せてみた

∧ ∧
          (-._- ,,)
          〈正》 □
           |義|〈 ||
          〈 ̄》_□
            || || 冊
          | ̄| ̄|
           △_△__|

792しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/03(火) 19:15:40

\∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
 <                     >
 <     なんかさむくね?     >
 <                     >
 /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\

___
            ▽ ̄|=〈 ̄》二二□
      バッ      ̄    ̄||    ||
                  | ̄|   □
                  △__|   州
           ∧ ∧
          (-._- ,,)っ
           |  /
           /  ノ〜
             (/ ̄U

793天津 ◆F/A.HerlV.:2009/03/03(火) 20:20:09

_
             {ニ}
           |_|
           | |
           | |
           | |
           | |
             {ミ|
             |トl'Y^∧
         [[三||(-._- ,,)
              rG(^:^i}〉
          r ァヒ|_,||  |:|〜
.           ` ´工||_|::>

重火器メイドにしろと俺のガイアが

794しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/03(火) 21:21:27
俺のガイア?地球を所有する気かいいだろうかかってこい

795しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/04(水) 18:15:04
好きな漫画家のスレ見たいけど単行本派だからネタバレが心配

796しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/04(水) 18:57:24
Amazonは欲しいものリストを選択削除できるようにしてもらいたい

797天津 ◆F/A.HerlV.:2009/03/05(木) 07:56:13
>>794
まあ、のとにを間違えただけだが
よろしいならば戦争だ

798しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/05(木) 16:45:40

よっこらしょっと
                          アラ ゴメンナサイ       ・・
          | ̄r〜〜〜| ̄ヽ                 ━╋━┓
          ∨´ ̄ ̄ ̄`   |                  ┃  ┃ 
          |           |                  ┃  ┃ ┃┃
          | ―   ―   |                         ━┛
          ',   ・      |            ミ"""ミ  ミ"""ミ
           \  ―   /         ノ  ミ  ミ  ミ   ミ て
           r〜>----‐::'{〜、       )   ミ  ミ_ミ   ミ  (
         ζ/::::::::o::::::::::::::|∫::ヽ      )   /         \ (
    ――/⌒⌒r――――/⌒⌒l―――――――|              |―――
   ――〈___j――――{___j―――――――|  .>あまっさん. |―――
       \:::::::∧:::::::::o::::::::\:::::::::/        )   |              |  (
          ̄  〉ニニニニニニニ{ ̄  ヽヽヽ  ⌒ヽ \______/ γ⌒
          /          |            /:::::::::::::::::::::::::::::::\

====================================================================

天津 とても幸せそうな表情で再起不能(リタイア)。

====================================================================

799しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/07(土) 14:13:31
三月ウサギが負けた…ラわーん

800しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/07(土) 16:30:59
292 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/07(土) 12:58:52 ID:xCKj+JJ+
>>284
大根以外を油でいためる
大根入れて水とだし素入れる(根菜は水から
アクとって酒1醤油2みりん2かてんよのだしつゆ
後は沸騰冷却の繰り返しを3回ぐらい

ダッシュで厚揚げ買ってくるといいかも
てーんよーの だーしつーゆ

294 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2009/03/07(土) 13:05:06 ID:a3bCvOv4
みりん入れんなって言ってんだろ!!!!!!!!!!

295 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/03/07(土) 13:05:46 ID:xCKj+JJ+
>>294
みりんいれたほうがアマトロになるだろオラァ( ゚Д゚)

-----------------------------------------------------------------------
何故切れたし

801しまむら ◆i.nz/HOhOI:2009/03/07(土) 16:44:10
「何故殺たし」だったら"した"の反転だからおかしくないけど"〜れた"で"〜れたし"になるのはおかしい
「何故切れたし」じゃなくて「何故切たれ」のほうが合ってる気がする、合ってるも何も無いけど
みんな気付いてるけど大した問題じゃないし何のネタだかわかりにくくなるから無視してるんだろうな、きっと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板