したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

236トシキvsリリー:2010/01/21(木) 00:11:32 ID:gjMN5FOg0
「ヨガってばっかりじゃん。少しは反撃してよ。ほらっ!」

リリーが哄笑しながら巨乳をこね回す。
舐めきった物言いに反駁しようとするも、オレのペニスはリリーの若い弾力をはね返すことができず、締められ、潰され、芯まで揉みこまれてしまう。
こんなに脆かかっただろうか、オレのペニスは……!

きめ細かい肌が吸い付いてくる。
気持ちよくてたまらない。

なんとかしなければやられてしまう。この小娘の思うがままに嬲られ犯されてしまう。
ガクガク震える腰を叱咤して、体勢を立て直そうとする。だが、リリーの性急な責めは、俺に反撃の作戦を練る余裕すら与えてはくれなかった。
激しいパイズリは加速する一方で、乳圧と摩擦係数もとどまるところを知らなかった。

「あはっ、びっくんびっくんしてる。イっちゃう? もうイっちゃうの? 早いね〜」

「ンっ、んッ! んはッ!!」

快感と焦りで思考能力が奪われた脳裏に、小娘の甲高い声だけが響く。
畜生、畜生と思いながらも……俺はどうすることもできず、無様に喘がされながら、そのまま限界を迎えた。

びゅっ!
びゅるっ……!!

「ダウン! ダウン!!」

黒百合姫を讃える大歓声が聞こえる。
軽やかに立ち去る足音を聞きながら、俺はベッドに大の字になって、必死に酸素を吸い込んでいた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板