したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TankMania用スレ

132BuRi:2006/09/21(木) 04:31:39
iii ) 準備

数こなして恒例化させたいということもあるので、様々なケースを予期して、試合結果の発表etc.の
テンプレートを準備しておくとかなり進行がスムーズになりそうですね。
例えば、メンバー表、チーム編成用ツール、対戦結果表、点数計算のマクロ的なもの(excel)、
もっと言えば、交流会進行表も作ってしまっても良いのかもしれませんね。
その際、まとめサイト若しくはwikiでまとめてしまうという手もありだと思います。
しかし、恒例化を考えているので、量が膨大になってしまうかもしれません<試合結果まとめetc.
どこかの掲示板を利用する場合、毎回、進行スレ、反省スレetc.を用意して、
目的に応じてまとめておくと、運営しやすく、参加側/運営側も分かりやすくなると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板