したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

被害者の娘です・・

7修羅:2006/02/02(木) 23:22:53 ID:CPYeQ/Ho
書き込んだものの過激な反論、批判があったら・・と不安でしたが皆様の暖かいアドバイスを読み感動しました。

まっこーさん、あかしや親爺さん、つくねさん、DOKMAIさん、そしてこの場を提供して下さった管理人様。。ありがとうございましたm(__)m
皆様のアドバイスを熟読して今後の行動に役立てるつもりです。

昨日、母から電話で「100万円の賞金が当選したらしい・・」と電話がありました(-_-;)詳しく尋ねると詐欺まがいの封書でした。今回は馬鹿な行動する前に連絡がありましたが騙されやすい人間て懲りないんですよね・・
鈍感でお気楽なんでしょうか・・ため息がでます(泣)詐欺師に恵んでやれるほどの金持ちでも無いのに・・今後再発しないように祈るばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板