レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 3●
-
「そっから先はちょっと勘弁してくれ。話すの恥ずかしいから。まあ、俺にとってもちょっ
と思い出にはなったかな」
『なあああああっ!! 何がいい思い出なんですかっ!! ししし……信じられませんっ!!
そ……そんな事……ああああああっ!!』
「いや、ちょっと待て。誤解しないでくれよ。決してその、スケベ心むき出しでとかじゃ
なくてだな……」
『どっちだろうと私には同じ事ですっ!!!! あああああ……もうダメッ!! 失礼しますっ!!』
ドタドタドタドタ……バタンッ!!
「ふう……やれやれ。本当は、冗談で着替え手伝おうかって言ったらボコボコに蹴られた
だけだったんだけどな。ま、ちょっとその仕返しもあったけど、でもやっぱり動揺してる
芽衣は可愛いよな」
『あああああ……もう最低っ…… タカシ様にここまで運ばれただけじゃなくて着替えま
で……という事は当然、下着もみ、見られて…… やだもう……酔っ払ってたからってな
んで……恥ずかし過ぎる……死にたい……(///////////////)』
以上
ツンデレが酔って記憶に無いなんていったら、やっぱり苛めたくなるよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板