したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●

1112/5:2008/08/30(土) 13:16:18 ID:???
男「ゴメンゴメン。拗ねるな拗ねるな」
 ナデナデ……
ツン『にゃっ!?(/////////////) な、何勝手に……人の頭撫でてんのよ……そんな事で機嫌直
ると思ってんの? バカ……』
友『そう言いながら、尻尾振りながら喜んでるし。そういうところがひっじょーに犬っぽ
いのよねえ』
ツン『喜んでなんかないってば!! どうして友ちゃんにはこれが喜んでるように見えるの
よ。友ちゃんの目は節穴過ぎ』
友『どう思う?』
男「喜んでなかったら、コイツの性格上絶対大人しくなんかしてないだろ。俺だって、嬉
しそうに見えなかったらわざわざ頭撫でたりしないし」
友『だ、そうですが』
ツン『違うっ!! タカシまで友ちゃんの味方するなんて信じられない。つーか、元々信じ
られないけどさ……』
友『あらら? 何気にあたしってば友達としての信用ゼロ?』
男「ならいいじゃん。つか、もっと自分に正直にならなきゃダメだぞ」
 ナデナデ……
ツン『だっ……だからぁ……頭撫でるなってばぁ…… 気分悪いんだから……』
友『アハハッ。躾けられてる躾けられてる』
ツン『そこ笑うなっ!! 大体どこが躾なのよっ!!』
友『ていうかさあ。朝だって放課後だって、別府君が来るまでキチンと待ってるしさ。休
みも暇な時は一緒なんでしょ? まさに飼い主にべったりな甘えん坊の仔犬みたい』
男「言われてみれば、顔も犬顔だしな」
ツン『誰が犬顔よっ!! 失礼なこと言わないでよ。こんな可愛い女の子捕まえて犬顔だなんて』
友『でも犬顔の娘って、結構可愛いよね?』
男「ああ。だから、別に犬顔だからって愛が可愛くないって言ってるわけじゃないんだぞ」
ツン『ぬぅ……たっ……タカシに可愛いなんて言われたって嬉しくないし……やっぱりその
……失礼なこと言われてる気がするし……(/////////////)』
友『ほらほら。別府君。愛ちゃんにエサあげないと』
男「ほーら、愛。大好物の玉子焼きだぞ。食うか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板