レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++
-
>>61
ご意見、読ませていただきました。ちょっと私の考えをば。
一晩考えてみましたが、もう一度じっくりお二方の作品を読ませていただいた上で、
とりあえず今回の二番煎じ氏の作品は現状保留ということにさせていただこうと決めました。
…昨夜あんなこと書いといて、とおっしゃる方もいるとは思いますが、あれはあの時の正直な気持ちです。
なんだかとても悲しくなって、気が付いたら書きなぐっていたという意味では冷静さを欠いた文だったかとも
思います。そのことに関してはすみません。
初代氏のおっしゃるとおり二番氏が今後姿を見せないことも考えられますし、でももしかするとこれから
何らかの状況の変化があるということも考えられますので、収録するしないはその時の動向次第で…
とはいえ、初代氏の書き込みからその可能性が限りなく低そう、ということはわかりますが。
という方針で行きたいと思います。何か今後もご意見ありましたら、その…できれば、保管庫スレの方も思い出してやってください…
あと、もう関係ないのですがひとつだけ。
『「部隊」作者としてではなく垂れ流し要員としてスレに来るのは有り』の解釈でおk?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板