レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++
-
書き込んでからしばらくROMってましたが自然消滅する前に私の考えとか書いておこうと思います
>>34さんや>>48さんの言うとおり私は最初から怒り狂っていました。
あまりにも横暴が続いたので私が我慢の限界を迎えて今回の事態になりました
(むしろ彼が勝手に自爆したかも?)
彼に謝罪して欲しいと発言してくれていますが、私は奴の謝罪なんて聞きたくもありません
どうせ戻ってこないことも分かっていますし、このままでいいです。
今回は知障に絡まれたとでも思って忘れることにします。
保管庫管理人様へ
お願いとしてはパクリSSは収録しないで戴きたい。
もちろん作者だからうんぬんではなく、一人の住民の意見として扱って下さい
ただ、もし奴の作品を載せるのであれば、私の妄想文を削除してもらいたいと思います
あのパクリ文章と並べて置かれるのは我慢なりません。考えただけで虫唾が走ります
今回の件で私はそれほどまでに怒っているのです。
保管庫は根元を辿れば貴殿のサイトですので我々は口を挟むことではないかもしれませんので
どう判断し運営されるかは管理人である貴方様に一任いたします
私の当事者としての考えとお願いは以上です。作者としてこのスレ関係に登場するのはこれが最後です
二度と出てくる機会が無いことを祈ります。
途中で彼のことを表現する際に乱暴な言葉や不適切な言葉を使用しましたが
私の怒りを表現する為に用いました。不快な気分になられたのならこの場を借りてお詫びいたします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板