したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

8953/4:2007/08/25(土) 08:10:32 ID:9umx3D7A
”では、昨日のタカシからの告白の返事はどうするつもりですか?”

♪チャ(ry

ツンちなみん”そんなの…わからない”
デレちなみん”今すぐ入籍すべき”
ちなみん”次の目標は食虫植物ちなみんでタカシを捕獲”

ち「…消化液で…タカシの服を溶かして…うふふ…えへへ…」
司「…ちなみんさんは放っておきましょう…デレちなみんさん…いきなり入籍ですか…」
デ「…当然…愛する二人だから…両親も望んでいることです…」
ツ「…いくら幼馴染だからって…もっと慎重に考えるべき…」
デ「…でも、じゃあどうするの…?ここで何もしなかったら…タカシが他の女の子に…」
ツ「…で、でもっ…!そんなこと言ったって…」
デ「…昨日だって…ツンちゃんさえ邪魔しなければ…タカシを即拉致して役所に行けたのに…」
ツ「…でも…でも…タカシが私を好きだったなんてっ…!いきなりそんなこと言われても…(///////////////////)」
デ「…いいのですか…?タカシが、私の前からいなくなっても…」
ツ「……」
デ「…私は、絶対に嫌なのです…十何年も積もった私の想い…ちゃんと伝えたいのです…」
ツ「…でもっ…いつもあんなに酷いこと言ってるのに…私を好きになってくれるなんて…信じられない…
  それに…そんな、想いを伝えるなんて…もう顔を見られるのも…恥ずかしいよ…(//////////////////////////)」
ち「…モンスター着ぐるみなら…顔見えませんよ…?」
司・ツ・デ「!!!!!!!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板