したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

8931/4:2007/08/25(土) 08:09:40 ID:9umx3D7A
落ちてる…折角わいたからこっちに

ちょっと前のお題
・ちなみんのそこまで言って委員会

”タカシはどうしてあんなにバカなんだと思いますか?”

♪チャッチャッチャチャーラーラーラ

ツンちなみん”タカシの知能がミジンコ以下だから”
デレちなみん”でも、タカシは肝心なところではしっかりしてるよ”
ちなみん”タカシはもっと私の着ぐるみをほめるべき”

司会「…委員長ちなみんです…ツンちなみんさんは相変わらず酷いですね…」
ツン「…そんなことより…あなたたち二人は、ちゃんと質問に答えるべきです…」
デレ「…でも…タカシはやっぱり優しいし…(///)」
ちなみん「…折角…モンスターの着ぐるみ買ってきたのに…かわいいのに…」
ツ「…あなたたちは、この前タカシにスカートめくりされたのを覚えてないのですか…?」
デ「…でも…あれはタカシのいつものおふざけ…愛情表現?
  それに…タカシはいつもギリギリのところでやめてくれます…あの時だって、中までは見てないし…
  というか…私は別に見てもらったって…(////)」
ち「…むしろタカシは…モンスターちなみんにもっと欲情すべき…
  『モンスターちなみんです』『うわ、モンスターちなみんテラカワユス』『モンスターなのでタカシを襲います』『アッー』
  …ふふふ…完璧なのです…」
ツ「…あなたたちは…もっと真剣に考えなさい…大体、何ですかこの番組h」
司「…はい…では次のテーマに…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板