したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

880本スレ>>112ツンデレと衣装交換したら〜:2007/07/17(火) 18:16:55 ID:vbAoSs4k
「ほらほら、大丈夫よ二人ともバッチリ似合ってるから。やはり私の目に間違いはなかったわ!」
「似合う似合わないの問題じゃありませんわ!」
「はいはい。今は私がルールだから何を言っても無駄よん♪」

やっぱり凄いな友ちゃんは……
あのリナが良いように言いくるめられつつ弄ばれてる。
僕なら『お黙りなさい!』でシュンとしちゃうのに……

「まあとにかく! 今週は私に従って貰っちゃうわよ♪ 脚本は私が用意するから心配しないでね!」
「待ちなさい友子さん! 私はまだ……!」
「あ、演劇部の先生には私から言っておくから明日から放課後はソレ着て集合ね! それじゃ、二人とも宜しく!」
「こ、こら! 友子さん!?」
「ほら山田、五月蝿いのから逃げるわよ!」
「把握だお!!⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃」ダダダダダ…

山田におぶさりながら物凄い速さで逃げて行く二人。うん、これもいつも通り。そしてこの後も―――

「タカシ! 貴方があの時カードをしっかり切っておかないから…!」
「それに何故私に階段がございませんの!? 納得いく説明をして頂戴!」
「ちょっと聞いておりますの!? 一週間もこんな事したくありませんわよ!?」

―――いつも通り。
これから一週間、どうなるんだろう?

勢いで書いた。続いてしまいそうだが反省は(ry

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板