レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
別府姉『うぬぬぬぬぬぬうぅぅっ!……(ぷっちん)しょ、しょうがないじゃない!ゴキブリ怖いんだからぁっ!!』
俺「……!?」
千夏『……!!!』
山田「お、お姉さん…?」
別府姉『怖いものはしょうがないでしょう!?それなのに、それなのに…あんまりよ!!うわああああ!』
俺「ふ、普通に喋れたんだ…」
千夏『う、うん…驚いた…』
山田「て…テラモエスwwwww」
別府姉『なによなによー!ばかー!みんなしてバカにしてー!うえええええん!』
山田「ああ…もう泣かないで…(ぎゅ)…怖いものの一つや二つあってあたりまえだお。にんげんだもの。」
別府姉『うぐ…ひっく…さっきはひどい事言って…ごめんなさい…ひっく…ひっく…山田君…ごめんね…大好き…』
俺「うはwwwwなんだこの流れwwwww」
千夏『意味わかんねー!!』
山田「えwwwナニコレwwwww」
別府姉『ごめんね…大好きなの…なのに…いつもいつもひどい事ばっかり…ごめんね…ごめんねぇ…!』
山田「あ…う、うん…ぼ、僕も、お姉さん大好きだお。」
別府姉『ホント!?よか…った………(かくん)』
俺「お、おい!姉さん!?」
山田「お姉さん!?お姉さん!?大丈夫かお?しっかりするお!」
別府姉『……やかましいのぉ…な、ななななな、何を抱きついておる山田!汚らわしいぞ愚か者!(バキッ)』
山田「ごへっ!ひ、酷い…なんで…?」
俺「………」
千夏『ど…どういうこと!?』
別府ママ「説明しましょう!お姉ちゃんは極度の緊張状態になるとぷっつんしてデレデレになっちゃうのよ〜おほほほほ」
俺「はぁ?」
千夏『い、意味わかんねぇ…』
別府姉『ふんっ!精進が足りぬぞ山田!ではさらばじゃ!』
山田「うぅ…で、でも…なんかちょっと安心したかも…」
俺「まあ…なぁ。」
千夏『それでいいのか…山田…』
別府ママ「あらあらまあまあ」
別府パパ「はっはっはっはっは」
地球を影から脅かすゴッキーの野望は費えた。
しかし一匹見れば30匹はいるといわれるとおり、彼ら全てが滅びたわけではない。
負けるな山田!頑張れ、別府姉!!
俺「姉さんにあんな秘密があったなんて…」
千夏『…無理にキャラ作ってるからあんなことになるんだよ。』
おわり。規制解除されなくてむしゃくしゃしてかいた。別府姉の設定はなかったことになるかもしれないと思った。今は反省している。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板