レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
ゴッキーを見て大暴れするツンデレ
山田&別府姉「『成敗!』」
ウォーク・サキハマ「のわぁぁぁぁぁぁっ!!」
ちゅどーん
別府ママ「あらあらまあまあ。」
別府パパ「はっはっはっはっは」
盗作をも「インスパイヤ」などと言い放ち、文化の破壊を目論むウォーク・サキハマの野望は費えた。
しかし四天王の一角を失った秘密結社アベックソは次こそ本気で襲い掛かってくるだろう。
負けるな山田!頑張れ、別府姉!!
俺「いやーしかし姉さんと山田強いなぁ。」
千夏『ホントホント。私ら何のためにいるのかわかんなくね?』
俺「まったくだぜ。」
山田「ふぅ…今日も僕はあんまり活躍できなかったお…」
別府姉『ふん!日頃の精進が足りぬからじゃ。』
山田「お姉さんは強くてかわいくて頭もよくて完璧超人だお…自分が情けなくなってくるお…」
別府姉『そうじゃろうそうじゃろう。それがし目指して努力を怠らぬ事じゃな。おほほほほ』
山田「うぅ…がんばるお…」
別府姉『そもそもの、うぬは実力はあるが精神が弱い!心を鍛えるのじゃ。先ほどもほれ、あのような怪人の色仕掛けに引っかかっておったではないか愚か者!』
山田「そ…それは…!」
別府姉『この大たわけが!少し女に言い寄られたからといってデレデレしおってからに…あー思い返してみれば腹が立つ!そこへなおれ!たたっ斬ってくれる!』
山田「ご、ごめんなさいだお!これからはお姉さんみたいに明鏡止水の心でがんばるから!許して欲しいお!」
別府姉『むぅ……ま、うぬがそこまで言うならいた仕方あるまい…許してつかわす。…それがしの様に、何者にも動じぬ心を持つのじゃぞ?』
山田「は、はい!ありがとうだお!…(カサカサ)…ん?」
別府姉『…!!!?…こ、この気配は…!!』
山田「あ、ゴッキーだお。」
別府姉『う……』
山田「どうしたお?」
別府姉『きぃぃぃぃぃぃやああああぁぁぁぁぁぁぁあっっ!!!ご、ご、ご、ゴゴゴゴゴゴ、ゴキブリィィィィィ!!!!!』
山田「あわわわ、お、お姉さん!?」
別府姉『ゴ、ゴキブリぞ!ゴキブリじゃ!あわわわわ!こうしてはおれぬ!防空壕へ!い、いや、連合艦隊出撃じゃ!!』
山田「お、落ち着くお!お姉さん!」
別府姉『ぬぬぬぬぬ!かくなる上は毛唐の力を借りてにゅーくりあぼむをば…!!(ピッ)もしもし、ホワイトハウスかえ?ブッシュを出しませ!時は一刻を争うのじゃ!早く!』
山田「わーー!お、落ち着くお!大丈夫だお!たかがゴキブリだお!」
別府姉『ええい離さぬかたわけ者!奴らは抹殺せねばならぬのじゃ!はーなーせー!』
ゴッキー「ぶ〜〜ん(←飛んだ)」
別府姉『ひいぃぃぃぃぃぃぃぇぇえええええええええっ!!お、おたすけぇぇぇぇぇぇっ!!』
山田「うわわわっ!刀を振り回しちゃあぶないお!お姉さん!しっかりするお!」
別府姉『いやぁあぁあああっ!くるなっ!くるなぁぁぁぁっ!!』
???「『まてぇいっ!!』」
ゴッキー「……!?」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板