したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

758今日は一日ツンデレ三昧(1/5):2007/05/11(金) 18:57:57 ID:d.TTIqxo
朝目が覚めたら、なんとなく体に違和感を感じまくり。

「そうだ、ツンデレ分が足りない」
 体の芯を突き上げるようなツンデレの快感が、足りてないような気がする。
 とういうことで早速補充。 今日は一日ツンデレ三昧でございます。
「よし、とりあえず朝ごはんでも食おうか」
 腹が減っては(ryとか誰か言ってたし、健全にツンデレに萌える為にもまずは腹ごしらえ。
 冷蔵庫の中適当に漁ってみればなんなと見つかるはずなので漁りまくり。
「冷蔵庫…冷蔵庫。 ……冷蔵庫がツンデレ……」(もわもわ)

(↓以下妄想)
冷「きゃっ?! あ、アンタ何勝手に開けてんのよっ?!」
俺「へっへっへ、いいじゃねえか減るもんじゃなし! いーから見せろよっ」
冷「や、やめてよっ!? あ、アンタのために冷やしておいたんじゃないんだからっ!」
俺「とかなんとか言っちゃってw こんなにキンキンにしてどうするつもりだったんだ?ん?」
冷「だ、ダメッたらダメぇ!! 開けっ放しにすると電気代かかっちゃうぅっ!!」
俺「生娘ぶるんじゃねえ!(ガコンバタン※開閉) だんだん暖かくなってきてるココは何だ?!」
冷「ひっ、そ、それは外気に暖められただけで、あ…アタシは別に…っ///」
俺「うるせぇ! がたがた言うならコレもソレも入れてやる!!」
冷「い…嫌ッ! ちゃ、ちゃんと容量を守ってくれなきゃ壊れちゃうじゃないっ!!」
俺「ああもう我慢できねえ! 全部飲んでやるからなっ!!」
冷「そ、それはっ!?っぁあっ!!」
 パキョッ  ゴキュゴキュゴキュ…
俺「っぷはー、流石に炭酸一気はキツイな!」
冷「あ、ああ…あ……」
俺「ちびっと残っちまったな、これはしまっておこう」
冷「ああ……(誰も開けて無くて)初めてだったのに…」
俺「ガコ)……ってか、俺が口つけたの直したから…これって間接キスじゃね?」
冷「/////バカッ!知らないんだからっ……/////──」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板