したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

75その5(おわり):2005/10/09(日) 16:12:04 ID:inQv6TEc

山田「うーん…タカシのやつ帰ってこないお…きっと千夏ちゃんといろいろお楽しみなんだお…うらやましいお…」
(こんこん)
山田「へっ?あ、はい、どうぞー」
別府姉『お、おきておるか?山田…』
山田「お、お姉さん!?ど、どうしてここに…」
別府姉『そ、その、千夏が帰ってこなくての。その…一人だと…』
山田「(くす…)こわくなっちゃったお?」
別府姉『そ、そんなわけあるまい!ひ、暇だから、うぬをからかいに来ただけぞ!』
山田「はいはいわかったわかった」
別府姉『な、なんじゃそれは!も、もういい!帰る!』
山田「別にいいお。…でも、帰りにお化け出るかもしれないお?」
別府姉『う…やっぱりここに居てやる!う、うぬが、怖がってるみたいだからの。』
山田「素直じゃないお。…でもそんなところもかわいいお。」
別府姉『や、やかましいわ!…のう、と、隣で…ね、寝てもよいか?』
山田「あ、うん…いいお。」
別府姉『か、かたじけない……』
山田「ホントは怖がりの癖に…」
別府姉『な、何か申したか?』
山田「なんでもないおー」
別府姉『……まあ、よいか…あたたかいの、うぬの体…』
山田「お姉さんも、いい香りがするお…」
別府姉『よ、よさぬか、気色悪い!…ま、たまにはこういうのも…悪く…すー…すー…』
山田「…もう寝ちゃったお?……うぅ…おっきして寝られないお………」

別府ママ「あらあらまあまあ。山田君も意気地がないわねぇ」
別府パパ「はっはっはっはっは」

老舗温泉旅館をパチモンにしようとしたカルロス=別登の野望は打ち砕かれた。
しかし秘密結社アベックソはさらに強力な怪人を送り込んでくるに違いない。
負けるな山田!頑張れ、別府姉!!

俺「俺、なんか入っていけない雰囲気なんですけど。」
千夏『しょうがねえなぁ…私の部屋、くる?』
俺「イクイク!イっちゃう!」
千夏『なんかしたらぶっ殺すからな。』
俺「うん、何もしないYO!(棒読み)」

おわり。怪人出さなくてもよかったかなと思ったけど出した。規制中だったのでむしゃくしゃして連投した。今は反省している。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板