レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
ギュッ……
「?! …ちっ……、な、何をっ…」
『/////……黙れ…!……復讐してるんだから……大人しくしてて……!!/////』
「で、でもこれっ……」
『/////…うるさいっ……、うるさい…うるさいっ……!!/////』
私が1番分かってるんだから。
この心臓の高鳴りも、キミの肩から回した腕が震えてしまっている事も、
全部全部私が1番良く分かってるんだからっ……//////
「ふ、復讐って……///」
『/////…キミなんか嫌いだもん…!……私の自由なんか考えもしないで……!/////』
「い、いや……」
『/////…私の言いたいこと、一つも真面目に聞いてくれなくて……!/////』
「け……ど、よ……/////」
『/////だから……今は私がキミの自由を奪うんだもん…!!/////』
「た…確かに身動きはできんけどっ……」
『/////それが……私の復讐…!……そ、それからっ……!/////』
「ッ?!/////」
『/////も、もう二度と今日の復讐を忘れられないようにっ……!///////』
「んむっ…」
『/////わ……わふれたら…///ゆ…ゆるははいんらからっ……///////…―――』
――それが私の復讐。 そして、復讐の最後を締め括る、私の初体験。
なるべく印象に残るように頑張ったのに、キミはあの後言ったよね……
「――……好き? …………知ってたよ、俺もなんだからさ……――」
……だからキミなんか嫌いなんだよ。 私の一歩先を歩いているんだから。
復讐という名の初体験。……いいよね?私らしくて。
これから先、キミが私の歩調に合わせて歩いてくれるなら……
また違う初体験も、……き、キミにあげちゃうんだから……//////
終。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板