したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

495ツンデレと満員電車で密着ktkr タカシver.(4/5):2006/07/21(金) 15:32:04 ID:naIt/5nk
「み…尊…?!」
『//////だ…黙れ! 体勢が悪くて倒れそうなんだ、せめてしっかり支えろっ!』ギュゥッ
「…で…でもよ…//////」
『///////黙れ、バカ……/////////』

な…んで、抱き着いて来るんだ?そんな空気じゃないだ…ろ?
こんなの…流石の息子も、驚いて…反応しなくなっちまったじゃねーか…、俺…ED…ってアホか!

≪――…お待たせ致しました、この電車間もなく○○駅に到着致します…――≫
「………//////」
『………//////』
「………電車、もう着くって/////」
『……お、男なら最後までしっかり面倒みるのが普通だろう…?!///////』ギュッ
「………//////」
 今のこの瞬間、この場を支配してるのはきっと尊だ…。だって…逆らえないし。
 …いや、逆らえないんじゃなくて…逆らいたくないって思ってる…?なんで…俺…
『……それでいい//////』

≪――…左側の扉が開きます、ドア付近のお客様から順序良く…――≫
「プシュー)…尊、着いたよ? 行こう。」
『な、なに、もう着いたのk……ではなくて、や、やっと着いたか。』
「…なんか残念そうだけど?」
 電車が駅に着いて…ドアが開くまでの間、ずっとしがみついてただろ?…なんで?
 もう分けわかんない事だらけだよ。尊が俺に抱きつく理由なんて全然無いだろ?
『/////ばっ…馬鹿者! これで開放されると思って気が動転しただけだっ!!/////』
 ほら、好きだとかそんなんじゃないって。ってか勘違いするからやめれって。
 嫌な気はしないけどさ、一瞬でもその気になった俺がバカらしく思えるから、なぁ!
「ふーん…ま、いいけど。 …ほら、行こう?」スッ
 …なのに、何言ってんだ俺?何してんだ俺??こんなの偶然の事故だろ?
 なにその気になっちゃってんだよ、そんなの尊にだって迷惑だって分かってんだろーが!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板