レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
「み…尊…?!」
『//////だ…黙れ! 体勢が悪くて倒れそうなんだ、せめてしっかり支えろっ!』ギュゥッ
「…で…でもよ…//////」
『///////黙れ、バカ……/////////』
な…んで、抱き着いて来るんだ?そんな空気じゃないだ…ろ?
こんなの…流石の息子も、驚いて…反応しなくなっちまったじゃねーか…、俺…ED…ってアホか!
≪――…お待たせ致しました、この電車間もなく○○駅に到着致します…――≫
「………//////」
『………//////』
「………電車、もう着くって/////」
『……お、男なら最後までしっかり面倒みるのが普通だろう…?!///////』ギュッ
「………//////」
今のこの瞬間、この場を支配してるのはきっと尊だ…。だって…逆らえないし。
…いや、逆らえないんじゃなくて…逆らいたくないって思ってる…?なんで…俺…
『……それでいい//////』
≪――…左側の扉が開きます、ドア付近のお客様から順序良く…――≫
「プシュー)…尊、着いたよ? 行こう。」
『な、なに、もう着いたのk……ではなくて、や、やっと着いたか。』
「…なんか残念そうだけど?」
電車が駅に着いて…ドアが開くまでの間、ずっとしがみついてただろ?…なんで?
もう分けわかんない事だらけだよ。尊が俺に抱きつく理由なんて全然無いだろ?
『/////ばっ…馬鹿者! これで開放されると思って気が動転しただけだっ!!/////』
ほら、好きだとかそんなんじゃないって。ってか勘違いするからやめれって。
嫌な気はしないけどさ、一瞬でもその気になった俺がバカらしく思えるから、なぁ!
「ふーん…ま、いいけど。 …ほら、行こう?」スッ
…なのに、何言ってんだ俺?何してんだ俺??こんなの偶然の事故だろ?
なにその気になっちゃってんだよ、そんなの尊にだって迷惑だって分かってんだろーが!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板