したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

363恋人ごっこ 三日目(2/5):2006/07/03(月) 17:55:53 ID:naIt/5nk
[――見つけたぜ!第1の鍵っ!!]
[こ…古文ブーンだおwwwwwいとおかし、いとおかしwwwwwwwwブー―ンwww]
[ちょwwwそれ古典的仮名使いだろwwww―――]

映画が始まると、隣同士座った俺達は黙りこけってしまって。
映画にも、ちなみにも集中出来ない情けない俺がそこにいましたとさ。

「………(チラッ」
『………//////』
「ぅぁ……/////」
 なんで…、こ っ ち 見 て ん だ ?映画は見ないのか?
 それに、ジュースを持ったり置いたり…なんでそんなに落ち着きがないんですか?
『………(ギュ、パッ…ギュ、パッ…』
「………(そ、それって…」
 もしかして、手を握ってほしいですよサインなのか?そんな甘ったるい事を俺にしろと?
 ばっ…バーロー、薄暗いったって目を凝らせば周りが見えるのに、んな恥ずかしいこと――
「……(にぎ…」
『…ダーリンの手……あったかいね…/////////』
 ――も、たまにはいいかも試練。……モエス////////
「お…おい、映画観なくていいのか?」
『…映画と…ダーリン……どっちが大事だと思う?…』
「い、いや…今日は映画を観に来たんだろ?」
『……ちなみは……ダーリンと一緒に……観たいの…/////////』
「・・・・・・・・・・・・ハッ!? ばっ…ばか!///////」
 …ごめ、俺もう無理。映画?何それ?ウマイの??…ってか、
 一人称変えてんじゃねーよ!一瞬ばーちゃんどころか母さんまで見えちまったじゃねーか!!
『つーん……バカじゃないもん……ダーリンの恋人だもん…/////』
「んなぁっ…!!」

――しばらくお待ち下さい。――

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板