レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
私の大好きな大好きなあの人は、とても優しい人です。
内気で弱気で引っ込み思案な私を、決して放っておいたりしないで気にかけてくれるんです。
そんな優しい人に惹かれてしまう乙女心は、簡単に想像できちゃうよね…?
タ「ハロー、せっかく休憩時間なのに何書いてるの?」
弱「はにゃ? ………タタタタタカシさんっ!?」
タ「そんなに驚かなくても。 それより今、俺の事。 名前で呼んでくれたよね?」
弱「へ……? ……ぁ……ぅ………/////」
ぅぁ…私ったら驚いたあまり下の名前で呼んじゃったりして、は…恥ずかしい…
タ「…俺また何か変な事言った? 眉毛がハの字だけど。」
弱「ぅゃ…ぁ……こ、これはぁ〜……」
あなたの事を考えてたんですっ!鈍感っ!!
弱「ぅ…生まれつきなのですよぉ……」
…とは言えない自分にもう慣れてしまいました…クスン。
タ「そう? ならいいんだけど。」
弱「ぁの…それより今日は何のご用ですか〜……?」
タ「え?あぁ、そうそう。 実はさ、偶然遊園地のフリーパスが当たっちゃって。」
弱「…ふぇ?」
タ「この前買い物で泣かしちゃったじゃん? そのお詫びにどうかな、って。」
弱「そのぉ…、そ、っそ、それって〜……」
デートのお誘いですね!?まごうことなくデートのお誘いですよね!!??ね!!??
やりました…世間の荒波に負けないでひっそりと生きて来た私に神様からご褒美ですよ!!
タ「行く? 今度の日曜日、二人で。」
弱「ゃー……ぇー…えっ?」
今度の日曜日、行く?…”二人”で?
この間は私が悪かったのに、責任を感じて誘ってくれたのには納得なんですが、
あなたとふふっふふふフフフ…二人でなんて、わわ私にし死ねと言ってるですか?
弱「な、何を言ってるんですかぁ…、私はあなたなんかと……」
タ「OKだね? じゃあ日曜日の朝10時にこの遊園地で。 じゃね(ニコッ」タッタッタッ
弱「ぁぅ…ぃぇ、私……(断ってますってばーーーーーーーッ!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板