したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

308お嬢様ツンデレと貧しい男3/3:2006/06/29(木) 01:51:54 ID:Vq0ymivY
『よし、決めました! あなたを執事として雇いますわ! ちなみに拒否権は無しですわ!』
「え…ええええええええええええええええええ!!」
 そうすれば彼の身柄を保護できつつ、愛しの彼とずっと一緒に居られる。そして二人の中も急接近…あんなことやこんなことも…♪
 ああ、我ながら超絶にナイスアイディア。ありがとう畑健次郎先生。ありがとうハヤテのごとく。やっぱ読むべきものは漫画ですわ。
『もちろん給料もちゃんと支払いますわ。そして部屋も提供します。あなた如きには勿体なさすぎるほどの好条件だと思いますが』
「つまりは…リナちゃんちで執事として住み込み働くってこと?」
『そのとおりですわ』
「……ホントに…ホントにいいの…? 迷惑じゃない…?」
 彼はワタクシよりちょっと背が低いため話すときは必然的に上目使いになります。しかもこの子犬みたいな瞳…やっべテラモエスwwwwwww
『』
「あ、ありがとうリナちゃん!! 僕、一生懸命頑張るよ!!」
『契約成立ですわね。ま、せいぜい他の方の足を引っ張らないようにしてくださいね』
 フフフ…さあ…さあさあさあ! みなさんお待ちかね! 神野リナと別府タカシのめくるめくL・O・V・Eライフの始まりですわ!!!

体験版はここまでです。続きは来月発売の製品版でお楽しみください

まあ暇つぶしにでも。つーかツンデレ視点テラムズスwwwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板