したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

21うん。実はパクリなんだ(´・ω・`) 済まない(その7):2005/09/18(日) 12:46:24 ID:0Kkx74/.
『もう……遅いのよ…… あたしって、いつもそうなんだ。後悔して……後できちんとし
よう、って思ったときには……もう……手遅れになっちゃってて……』
「……気にしてないよ」
『……え? ちょ、ちょっと! 何でアンタがそんなこと言うのよ。全然関係ない、赤の
他人なのに……』
「今日が……同窓会だったんだろ? で、その日にさ。その、山田君って人とよく似た僕
に、初めての店で出会う。これって……偶然なのかな?」
『……』
「多分……きっと、僕と山田君の間には、何かの繋がりがあると思うんだ。だから、彼の
代わりに、僕が言うよ」
『……』
「大丈夫。気にしてないから」――( ^ω^)
『あ……ぐっ……ごめ……やま……君……ウッ、ウッ……ありが……エグッ、ヒック……
グスッ、グスッ……』

終わりです(´・ω・`) 皆さんも、心を和ませたいと思うときは、どうぞ、当店へお
越しください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板