したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

160例のあれ書いてる人:2005/12/05(月) 20:46:32 ID:FrcjuEe.
委員長「………校長よ………」
俺「な………っ!?」
澤田「校長が………「計画」の…首謀者……!?」
山内「黒幕は身内だったって訳かよ。……ベタ過ぎるぜ。」
あい「でも待ってよ…校長は死んじゃったんでしょう?どうして問題なの?万々歳じゃない。」
ちとせ「そうだよなぁ。ラスボスが勝手におっちんじまったようなもんだしなぁ。」
委員長「清水さん、わからない?……このタイミングで、校長が殺されたのよ?」
俺「城間美咲をぶったおして……「計画」に深くかかわってた委員長が生きてた……」
澤田「……全部暴露するのを恐れて自殺……なら筋書きは通る。でも……殺されたとなると……」
委員長「誰がやったか……そして何のために……?」
ちとせ「でもさー、ただの強盗じゃねーの?悪く考えてもしょうがねーじゃん。」
委員長「……姉さん…いえ、城間美咲が傍にいたはずだわ。……この時間は、いつもそうだったから。」
俺「そ、そうなんか?……見たことなかったぜ……ていうか、あのオネーサンがいたら並の強盗じゃ無理だな。」
委員長「そうなの。あの人は契約には律儀な人だから……依頼中に依頼人を殺すようなマネはしない……」
ツンデレ『プロプロうるさかったしね……』
委員長「それらを総合的に判断して……校長の後ろに、さらに誰かがいる可能性があるわ……杞憂であればいいけど…」
みんな「ざわ…ざわ……」
ツンデレ『……………ねぇ、委員長。「計画」って…なんなの?』
委員長「私が携わっていたのは「ツンデレ恋愛成就記録映画作成計画」…」
みんな「だぁぁっ(ずっこけ)」
俺「な…なんだそりゃ!?そんなしょーもない計画なのかよ!?」
委員長「…でしょう?だから嫌になったのよ。しょーもない計画の為に、みんなの…ツンデレさんと、別府君のこころを弄ぶのがね…」
俺「だろうなぁ……でも、生活のためだったら俺もやっちまうかもしれん……」
ツンデレ『…………最低。』
俺「しょーがねえじゃん。…つか、そんなもんの為に委員長撃たれたのかよ。マジでむかつくな!」
委員長「ホントよ。……でも、その計画の首謀者である校長は殺された。……不自然すぎるわ。」
山内「たしかにな……じゃあ、校長を殺した、本当の黒幕ってのはいったい………」
委員長「皆目見当もつかないわ。…私が考えすぎならそれでもいいの。…でも、城間美咲に連絡がつかない以上……楽観はできないわ。」
俺「…………」
委員長「とにかく、みんな気をつけて。相手はもうなりふり構ってないみたいだわ。」
俺「そうだな…ツン、俺のそばを離れるなよ。」
ツンデレ『それは…私の台詞。』
俺「ちげぇねぇ。お前強いからな。」
ツンデレ『……えっへん。』
澤田「……相手の目的が何なのか、ますますわからなくなってきたね。」
委員長「ええ……この「計画」……もっと深く、恐ろしい規模のものみたいだわ……正直、私にも何がなんだかわからないの。…役に立てなくてごめんなさい。」
俺「謝る必要はねーぜ。俺らは、仲間だしな。」
ツンデレ『……いいんちょが生きててくれて、逆にこっちがありがとう……だよ………』
委員長「みんな………」
俺「ま、気をつけて頑張っていこうぜ。委員長がいれば、俺らのクラスは無敵だからな!」
みんな「おーー!!」
委員長「ありがとう……」

「あーもしもし、ワイやけど。うん。せやなー、やっぱ切り崩し作戦がええとおもうんやけど。」
「うん。うん。まかしとき、ちょうどええ駒を確保しとるんや。すごいやろ?」
「あー…ははは、ぶっちゃけ城間美咲の残しもんやけどな。使えると思うで。」
「せやな。うん。あーはい。それじゃあさいなら。」
「…てなわけや。これからはワイの指示に従ってもらうで。」
「はい……仰せのままに…」
「そうそう、そうやって素直に言う事聞いてくれれば悪いようにはせぇへんからな。遠藤やっけ?お望みは?」
「えぇ……ちとせを手に入れるためなら……なんでもするわ……」
「歪んでるなー……まぁ、ワイらも人の事言えんけど。そんじゃ、よろしく頼むで。」
「ええ、まかせて……フフフ……」

まだつづく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板