したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

16うん。実はパクリなんだ(´・ω・`) 済まない(その2):2005/09/18(日) 12:43:28 ID:0Kkx74/.
「その山田って人、僕と良く似てる人なの?」
『え…… あ、うん。顔が、っていうか、雰囲気が……かな?』
「へえ、そうなんだ。もし良かったら、そいつの事、聞かせて貰えないか?」
『……何で私が、あなたに話さなきゃならない訳?』
「いや。何か気になるじゃん。君みたいな可愛い子に気にして貰えるヤツって。しかも、
僕に似てるっていうのに。それに、ちょうど一人で飲むのも退屈していたしさ。良かった
ら、一杯奢るよ」
『可愛い……(/////) お、お世辞もほどほどにしてよね。そんな事言われたくらいで喜ん
で男に付いていくような女じゃありませんから。あたしは』
「いや…… 君が話したくないなら、無理する事はないよ。ただ……もしかして、胸に溜
め込んでいるような事があるんだったら、吐き出しておいた方がいいんじゃないかって
思って」
『べ……別に、話したくないとは言ってないわよ。あなたがどうしても聞きたいっていうなら……』
「うん、聞きたい」
『クスッ…… いいわ。ちょっと……いい加減一人で溜め込んでおくのもなんだから。
あれは……小学校五年の時だわ。クラスに山田君っていう、ちょっと大人しい男子がいたの――』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板