したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

159例のあれ書いてる人:2005/12/05(月) 20:46:11 ID:FrcjuEe.

俺「おーい委員長!何があったんだ!?」
委員長「あ、別府君。」
ツンデレ『さっきの人……誰……?』
委員長「刑事だって。……それより、大変な事になったわ。」
澤田「……校長が、殺されたようだね。」
あい「あーもう!その情報は私が仕入れたのよ!自分の手柄みたいにいわないでくれる!?」
澤田「別にどうだっていいじゃないか。…で、委員長……大変な事って…」
委員長「とりあえず教室に行きましょう。……ここじゃ、ちょっと騒がしいわ。…今後の対策を立てないと……」

〜教室(一応自習タイム) AM9:25〜
俺「で、どういうことなんだよ。校長が死んだことの何が大変なんだ?」
委員長「…その前に、皆にいわなくてはならない事があるの。……もう知っている人もいると思うけど…」
みんな「………(しーん)」
委員長「私は、ある人物に頼まれてこの学園に入学したの。孤児だったしね、大学進学もしたかったし…」
委員長「その理由は……ツンデレさんを、監視…そして「計画」の通りに操る事。」
みんな「………!?……(ざわ…ざわ……)」
委員長「最初は……計画が順調に進む事に満足していた。…でも…2年生になって、このクラスになって…」
委員長「私は……自分の任務に耐えられなくなった……!明るくて、楽しい、このクラスの皆が、大好きで……」
ツンデレ『…………いいんちょ……』
委員長「それで、私は「計画」に疑問を持ち……そして「彼ら」から離反した……ちょうど、タカシ君が転校してきた頃の話よ…」
俺「そうか…じゃあ、こないだのVIPランドのときは……」
委員長「ええ……なんとなく予想はついたの……あんな卑劣な事をするのは……「彼ら」だけだって……」
澤田「それでわかったよ。…あれだけ迅速に行動できたわけが…」
あい「でも、それなら事前に言ってほしかったけど…」
山内「おいおい、それで澤田といちゃいちゃできるようになったんだろ?かえって良かったじゃねーか。」
あい「それって結果論でしょう!?私、すっごく怖かったんだからね!」
委員長「…清水さんをあんな目にあわせてしまったのは……私のミスだわ。正直、あそこまでするのは想定外だったから…」
あい「ま、委員長責めても全然意味無いしね…」
ちとせ「そうだぜ。委員長がいなかったら、私ら今頃どうなってたか……」
委員長「ちとせ……ありがとう……」
ちとせ「礼を言うのはこっちのほうだ。……早く体治せよな。じゃないと、挑戦できないじゃんか。」
山内「やめとけやめとけ。オメーじゃ束になっても委員長にゃ勝てねーよ。」
ちとせ「にゃんだとコノヤロウ!!今度こそ病院送りになりてーか!!」
俺「まぁまぁ、落ち着けよ。…まだ肝心の話を聞いてねぇ。」
委員長「そうね………私は、この「計画」の黒幕が……「彼」だとばっかり思っていた。でもそれは間違いだったようだわ。」
ツンデレ『……「彼」……?』

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板