したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

13短景【そのときのふたり】3:2005/09/17(土) 21:16:39 ID:AeJE9Q7k
自宅にて。
い「はぁ・・・・・・・好きになってしもたもんはしゃーないやんか・・・・・・山田・・・・・・・・・
  あたしの相手してくれたんは、あんたが始めてやねんから・・・・・・・・・しゃーないやん・・・・・・・・・
  でもなぁ・・・・・・・・あたしが近づいたらあいつが・・・・・・・・それは無理や・・・・・・・・」
山「あいつ・・・・・・俺なんかに構ってないで、学校が無理なら外で探せばいいのになぁ。
  少々太ってようが、そんなこと別に関係ないと思うんだがなぁ。あんなに優しいんだから
  貰い手ぐらいすぐ見つかると思うけどな・・・・・・・・俺のほうこそ、こんなんでなければ・・・・・・・・」

数年後の同窓会にて、果たしてものの見事に変身した二人に何があったかは、また別の話。

おわりです。
いや、ほんとにみんなごめん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板