したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

1291/2:2005/11/19(土) 18:25:30 ID:MkjhFWiU
現時刻での本スレ>>162 ・ツンデレの部屋のベッドの中にタカシがいたら

冷静な人間を、私は自負している。
しかし、何事があろうとも大声を出さない(リアクションが薄い)の、問題があるのではと、
今日はじめて考えを改めようと思った。

『ええぃ、起きろ!!』
「( ゚Д゚)ハッ  あ、え? うん? ………あぁ! 尊、おはy」
『誰が目覚めの挨拶をしろと言ったこの馬鹿者がああぁぁ!!!(ゴスッ』
「いだっ、いったああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

部屋に帰ってきてみれば、ベッドが不自然なふくらみを見せているでは無いか。
だから、ともかく中を確認してから行動を起こそうと確認すれば、知り合いとはいえ男が潜んでいるとは……。
ともかく今は、制裁あるのみ。
「いだいって!! みぞおちだけは勘弁し―――ゴフッ」

〜〜〜〜ただ今タカシが制裁を受けているため、少々お待ち下さい〜〜〜〜

『して……このような時間に何故、私のベッドで快眠していたのか。理由を問おうか』
「その前に救急車がいいなぁ……俺…………(シクシク」
『まだ足りないか、そうか』
「いや、もう俺ぜんっぜん元気。今からフルマラソン5セットいける」
『体力馬鹿でも死にかねんぞ……全く、調子のいい』
「……いや、さ……昨日尊を送った時に、酔いつぶれてて鍵が開けれなかったでしょ?
 その時の鍵が、まだ俺のポケットに入ってたから、返そうと思って此処に来たんだけど」
『…………私がいなくて?』
「で、ちょっとお邪魔してベッド使って横になっちゃえー、で横になったら……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板