したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ●

125名無しさん:2005/11/15(火) 02:33:46 ID:oNDPPZMw
タ「かーちゃん勘弁してくれって・・・wいくらなんでも結婚はまだ早す・・・」
タ「おい、かなみ、どうした?」
か「タカシと結婚するってこと考えたらなんか恥ずかしく・・・(////)」
タ「(////)な、なにいって・・・」
母「そういえば小さい頃タカシが『大きくなったらかなみちゃんと結婚するんだー!!』なんて言ってたけど、あれは嘘だったってことかい?」
か「え・・・タカシそんなこと言ってたの・・・」
タ「ばっ・・・別に・・・嘘じゃ・・・ねぇけど(////)」
か「(////)」
母「まぁ末永く仲良くねwかなみちゃん、タカシのこと、頼んでいい?こいつ父さんに似て肝心な時頼りにならないから、かなみちゃんが引っ張ってやるのよ!」
か「(////)はい・・・こちらこそ・・・よろしくお願いします・・・」
タ「(カカァ天下決定か・・・!?)」
父「ただいまー。お?かなみちゃん来てるのかな?」
母「ああ、噂をすればウチのバカ亭主が帰ってきたわ。」
父「お、かなみちゃん今日も美しいねぇ。で、お二人さん、式はいつだい?」
か「!!(////)」
タ「お、親父までおんなじようなこと言いやがって!!(////) しかもかなみを口説いてんじゃねーよ!!」
か「(・・・タカシのお母さんにお願いまでされちゃった・・・お、お父さんも・・・)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板