レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
タ「ただいまー。母ちゃーん。ほら、かなみ連れて来たぞー。」
母「あ、やっぱりきたのね!良かったわー。ウチタカシ以外に子がいないし父さんも今日早く帰ってこれないって言うから来てくれて助かったわ!ほら、入って入って!」
か「あ・・・じゃあ・・・おじゃまします・・・」
タ「な?来てくれたほうがウチとしては助かるの!まぁ今日で学校終わりだし、泊まってくつもりで楽しんでけよ?」
か「泊まるって・・・アンタになにされるかわからないからそれは遠慮しとくわよ・・・。」
タ「冗談だってwそれに母ちゃん居るのに変なことなんかするかよw」
母「飲み物なにがいい?オレンジジュースとお茶があるけど・・・」
タ「オレお茶ー!!」
か「わたしオレンジジュース・・・」
タ「なんかお前よそよそしいな・・・正座なんかしちゃってwまぁ飲み食いしてるうちに慣れてくるだろうけどな。」
母「はい。どーぞ。今日は腕によりをかけて頑張ったからね!どんどん食べちゃってよ?」
か「うわー!すごーい!タカシのお母さんって、本当にお料理上手ですよね!」
タ「ったく誰の親だと思ってるんだよーww」
か「別にアンタ関係ないでしょ・・・w」
母「ははwwほんとにあんたたち仲良いわよねー。私としちゃ何時くっつくのか待ち遠しい所なんだけどw」
タ&か「ぶはっ!!」
か「な、何言ってるんですか!」
タ「そうだよw冗談きついぜw」
母「そうかしらねぇ・・・。あんたら一緒にいると何ていうか・・・普段の倍元気いいじゃない?そういう意味では相性バツグンじゃないのw」
母「どうせ他に相手居ないんでしょ?なら別にいいんじゃない?」
か「(////)」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板