レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
「( ゚Д゚) ハッ 客人!?(← 寝ぼけてる)」
やっべ、俺どんだけ寝てたんだろ。ともかく今は玄関先に居る未知なるお客様(←?)が最優先っ!!!
「はいっ! ただいまぁ!!(ガチャッ」
『タカシっ……! 何故、学校へ来ない…………』
「ぅあれ?! 尊っ?」
『何故だ? 私が原因なのか? なぁ……どうなんだ…………』
うっわ!!今までの人生上で尊のこんな顔見たことないって!!!
……じゃくて! えーっと、寝起きで頭が回らん…………違う! 何かこう、気の利いた……そう!
「いや、ごめんっ! 本当はすぐ謝るべきだったんだろうけど、俺なんか混乱しちゃって………
ちょっとヤケになってさ、とりあえず学校休むくらいしか思いつかなくて」
『………この、馬鹿者っ………』
……頭が、ぼーっとしてる。ここ最近、寝てばかりいたから。
でも、ぼーっとしててもしてなくても…………今、この状況は、把握しきれなかったと思う。
「尊? あの、ちょっと……」
『いつも私が言うような、戯言(ぎげん)では無いか……何故こういうときに限って、
真剣に受け止めてしまう…………』
腰辺りに回された尊の腕は、俺を掴んで離さない。
「いや、そこまで言われた事なかったしさ……」
『…………すまない。悪かった……』
「あ、それは違う、そもそも悪ふざけが過ぎたのは俺の方だし………」
『……しかし、この5日間……気が気じゃなかった。……本当に目の前から消えたら、どうしようかと考えた』
「らしくないなw ……どれ、ちょっと元気だせ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板