レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ●
-
>>216 ・ツンデレに「失せろ。二度と顔を見せるな」と言われたのでその通りにしてみたら
未だかつて無いほどの、拒絶の言葉だった。
『失せろ。二度と顔を見せるな』
悪ふざけが過ぎたんだろう。機嫌をうかがわないのはダメだと、深く反省した。
二度と顔を見せるな…………か。どうしよう、家はかなり近いし、朝に乗る電車なんて時間もほとんど一緒。
それは時間を早くするなり、遅くすれば大丈夫だろうけど…………ちょっと待て。
同 じ 学 校 の 同 じ ク ラ ス じ ゃ あ り ま せ ん か 。
これで二度と顔を見せない方法………幸い今日は水曜日。明日、明後日とは仮病で親さえ騙せば何とか……
って、こんな事で学校を休むのも不純な動機だよなぁ……。でも、ノコノコと学校行くのも気が引けるし……いいか。
それで土・日とは外出しなければOK。…………問題はそれからだよなぁ……思いつかねぇ。
いや、あと丸四日間あるんだ……ゆっくり考えれば、きっといい事を思いつく。うん、そうに違いない。
と、言う訳で今日は寝よう。………………おやすみぃ……。
〜時は流れ、月曜日の朝〜
…………やべぇ。何も思いつくことの無いまま、また風邪をぶり返して学校を休んでしまった。(※仮病)
このまま学校に行かない……てのもマズいしな……単位とか、そっちが。
素直に謝ろう……それが、きっと一番の解決法だ。あぁ、何故今までその直接的行動に出なかったよ俺の馬鹿。
よし、そうと決まれば早速……………早速……………。
学校終わるまで待たなきゃ _| ̄|○
わざわざ自分で連絡して休んだ手前、登校なんで出来るものか…………くそぅ、やっぱり俺の馬鹿。
…………寝よう。まだ6時間以上あるんだ、学校が終わるのには……おやすみ……。
ピンポーン……………………ピンポーン……………ピンポーン………ピンポーン……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板