[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
クオリティを上げたい人が集うスレ
115
:
名無しさん
:2005/08/27(土) 21:43:41 ID:DN/P9dKY
>>114
>かなみはクスクスと笑った。香里は、人の心を和ませる天才だな、とかなみは思う。
この場合、
かなみはクスクスと笑った。香里は、人の心を和ませる天才だと思う。
の方がスッキリします
> よく遊んだ。そういえば、隆志と香里は性格がよく似てるよな……
↓
よく似ているような……
>その言葉に、かなみの心がズキン、と痛んだ。その僅かな表情の変化を香里は見逃さなかったらしい。
『その』が何を指しているか分かりません。
その言葉に、かなみの心がズキン、と痛んで、思わず顔をしかめてしまった。
と、一言入れるといいかも
>かなみは、そっと隆志の方を窺った。しかし、今はクラスの他の子達としゃべっている
>が、取り立てて変化は見えなかった。
『しかし、今は』が余分かな
クラスの他の子達としゃべっているが、変わった様子は特に無い。
の方がいいかもしれません
> 「どうやら、それはホントみたいね。でなきゃ、気づくはずだもん。彼、朝から明らかに
>そわそわしてるし」
↓
「どうやら、それはホントみたいね。でなきゃ、気づくはずだもん。彼、朝から明らかに
そわそわしてるわよ」
かなみの台詞の最後が『気に掛けてらんないし……』なので、こっちの方がいいかな
>かなみは、今朝の事を思い出してみた。「これ、お願いします!」とだけ言って走り去っ
>た女の子の事が思い出される。
『思い出』が二回出てます。どちらかを別の言い方にすると、文にリズムが出ていい感じになります
先生!正座は酷いと思います!
クオリティ低い批評で……orz
それにしても人居ないなぁ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板