したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クオリティを上げたい人が集うスレ

104名無しさん:2005/08/27(土) 10:55:35 ID:MfmGA9Ok
>>103
出来るかどうか分からないけど、気になった点を。

>クラスの女子全員で応援に行った椎水かなみは、
となっているのに、
>「あいつサッカー部じゃないんだろ? 何でこんなに上手いんだよ」
>「山田ぁっ! ちゃんとボール死守しろよ」
>「なんかオタオタしてんな。大丈夫なのかよ…… お、何とかパス出したな」
この3つ、見た感じ男っぽいです。
勝気が混ざってるor周りに居る男子なら納得も出来ますが、特に描写が見当たらないので。

他は全体的に好きでつ。って、俺の好みの話じゃないな……(;´Д`)
短編しか書かない俺だから感じるのかもしれないけど、ツンツンの描写長いなぁと。
長編なので、これからだーっとあってデレになるのが良いのかもだけど、もう少し抑えて
先まで進めれたんじゃないかなと思います。

最後のについては本当に俺の好みの話になってるので、貴の長編スタイルなら気にしなくて
いいです、はい。いやほんと…SS書いて投下するより辛いなコレ……_| ̄|○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板