レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アンタ達、いつまでも愚痴ばっか言ってるんじゃないわよ!
-
>>539
いや、白い目どころか、その姿勢は素直に尊敬できますよ。
長編書きはかくあるべし、と思わせる素晴らしい心構えだwwwwwww
>>540
そこまで責任を感じる必要は無いかと・・・。
確かに、自分の中にも「俺が昔書いた長編載せて欲しいなぁ」という感情が
あることは否定できない。
けど、それは自分から言っては絶対にいけない事だと思っているし
そういう姿勢の長編書きさんの方が多いと思う。
だから、今くらいのペースでのんびり更新って形でいいんじゃないかな?
もしくは、閉鎖する覚悟があるなら、まとめサイトをテンプレから外して
更新のお知らせは避難所でするとか。ああ、でもそれだと新規さんのためっていう
目的から外れちゃうか・・・。
>>545
この時間帯は、ね・・・。
俺もちょっと前に「保守ばかりだと盛り上がらないから、少しくらい遅れても
感想書こうぜ」的なことを言ったんだけど、叩かれたしwwwwwww
「感想は求めるものではない」「本当に面白かったらGJはつく」とか。
「それは分かってるけど、SS→保守の悪い流れを止めるには意識して感想つける
くらいしても良いんじゃないか」って言ったら、何も返ってこなかったし・・・orz
てか、愚痴スレなのに、また議論ぽくしてしまったな・・・。申し訳ない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板