したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アンタ達、いつまでも愚痴ばっか言ってるんじゃないわよ!

539名無しさん:2005/09/16(金) 07:41:43 ID:LDqGuv5M
>>536
一つ毒を吐かせてくれ。俺続き物の長編書いてる途中だけどそんなことで書いてるんじゃない。
今脳汁出まくりで妄想が止まらないんだ。日常の何気ない会話でも脳内で5レスの文になる。
うはwwwwwww俺の妄想もう第二部行ってるwwwwww第一部まだ終わってな…これが普通だよな?
保管庫を止めるっていうのには反対しない。実際保管庫が目的の人もいるんだろうし。それで空気が悪くなるのも嫌だ。
でも長編は投下するのはまだやめる気がしない。時間とかは考えて投下してるつもりだし…俺は批判されたこと無いからよく分からんが。
まあ…ここ何日間かは長編を投下する空気じゃないって思って控えてはいるけどさ。

クオリティ低いの分かってるし物書きなんてなったつもりも無い。
ものすごい自分勝手な考えだが長編書きが保管所においてもらうことが目的で書いてるという感じなのが気に食わなかった。許してくれ。

ここID変わらないんだよな。まあ…俺を白い目で見る奴はそうしてくれ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板