レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
>>592
それじゃあ、本末転倒です
>>593
>まず思いっきり(ry
そんなもん、文章で説明されたって、全くの新参には理解しずらいでしょう。
それよりも、ツンデレのちょっとした日常風景でもかいた方がよっぽど萌えられるってもんだ。
>復帰後に(ry
それは、最近復帰したばかりの自分には分からないですが、ツンデレ以外で言えば自分はそんなスレが立ってから、何レスも説明で埋まってるスレよりは、そこらの糞スレに行くと思いますね。あくまで、主観ですが。
>パートスレの居心地(ry
そういう物を求めるんでしたら、パー速なる板があるようですし、そちらへどうぞ。
つーか、スレの大半がそういう物を求めてると言うのなら、それこそ移動した方がいいでしょう。
今のVIPの大半がパートスレいらね、なんですから。
それに、そちらの板に行けば、板全体の人数は少ないかもしれませんが、板にいる住民ぜいいん(ryがパートスレスキーなんですから、新参も増えるんじゃありませんか?
>>594
これは、何処の掲示板でも言える事だと思うんですが、スレを立てるにあたって一番大事なのが、>>1でしょう。
>>1で萌えられれば、脳と下半身が直結している男共がまんまと釣れる訳です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板