したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

電車男関係罪状検証

68通りすがり:2005/09/16(金) 00:39:14 ID:azdg49U2
電車男には全く興味なかったのですが、最近巷でギャーギャーうるさいようで・・・
一度も、少しも読んだことないのに勝手に、どうせ嘘だろとか思ってました(マテ
いらない前置きは置いといて、こちらのサイトを読ませて頂いて少し気になる事が。
どこに書いていいものか分からないので、一応それっぽいこちらに書きます。
最初に言ったとおり、電車男については殆ど無知ですし、法律も分からないのですが・・・
2chに書き込まれたものは、投稿者に著作権があると取っていいのですよね?
確か電車男の書籍って、2chのログを載せているんですよね?
ということは、載せている書き込み全てに対してそれぞれの投稿者の著作権があるわけで、
もし載せるのなら、それぞれの投稿者から許可を貰う必要があるのでしょうか?
もし許可を貰う必要があって、それをしていない場合は違法になるのでしょうか?
頭悪いわたくしめに丁寧に教えて頂けると嬉しいです。
駄文、長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板