レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
『球磨川 禊は大嘘憑きかわいい。』
-
『私の振る舞いのせいで、球磨川 禊、岸谷 新羅、
桂木 桂馬のキャラ自体が嫌われている。』
『オールフィクションでなんとかしないと…。』
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(。)|
| ●_● |
/ \
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(。)|
| ●_● |
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(。)|
-
∩_∩
/ \ /\
|(゚)=(。)|
| ●_● |
/ \
|〃rつ ヾ|
\__二__/
∩_∩
/\ /\
| (゚)=(。)|
| ●_● |
/ \
| ヾ|
\__二__/
∩_∩
/ \ /\
| =(。)
| _ |
/ \
|〃 rつ ヾ|
\__二__/
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(。)|
| ●_● |
/ \
|〃 rつ ヾ|
\__二__/
すごいぱしへろんだすをかんじるのれす
今までにない何か熱いぱしへろんだすを
よだれ…なんだろう垂れてきてる、着実に、顎のほうに
差別はやめるのれす、とにかく最後までやっておぎぐぇhうぇゃぱしへろんだす
ネットのがメンの向こうにはたくさんの仲間がいるのれす。
決してぼきだけじゃない。
暴れよう。そしてあうあうあー
健常者や一般人は怒るだろうけど、絶対に流されないれす
-
| (゚)=(。)|
| ●_● |
/ \
|〃 rつ ヾ|
\__二__/
すごいぱしへろんだすをかんじるのれす
今までにない何か熱いぱしへろんだすを
よだれ…なんだろう垂れてきてる、着実に、顎のほうに
差別はやめるのれす、とにかく最後までやっておぎぐぇhうぇゃぱしへろんだす
ネットのがメンの向こうにはたくさんの仲間がいるのれす。
決してぼきだけじゃない。
暴れよう。そしてあうあうあー
健常者や一般人は怒るだろうけど、絶対に流されないれす
-
生命体ランク マイナス999
ψ ◆DMZBuMECHA(通称:チャカリスカ、若しくは糞尿ヒトモドキ)
鉄道関係発症の機知外で、なりきり界隈、めだかボックス、神のみぞ知るセカイ、デュラララ!!、
さよなら絶望先生、化物語等のアニメや漫画、ラノベ関連掲示板のスレッドを始めとする2ch全域を荒らし回っている、
極めて悪質な、機知外板荒らしと呼ぶに相応しいBE持ちの産業廃棄物である。
主な悪行は、それらの粘着作品のキャラクター名を騙り、「キハ」を含む意味不明な長文の連投、
「チャンチャカチャーン♪(失笑)」なる擬音で締め括る面白味など微塵も無いリストカットネタ(と言うにはあまりにもお粗末だが)の駄文投下、
「ウォッカ飲んだ」、或いは「自動車運転した」と言う内容のどうでもいい自分語りの書き込み、
そして、キャラクターへの虐待や三文以下のクロスオーバー(と一応は呼称するが実際はそんなご大層な代物では断じて無い)SS投下等の行為を、
その時の気分次第であらゆる掲示板のルールもスレッドの趣旨も一切無視して行う事で、
無差別に方々のスレッドの円滑な進行を妨害し、場合によってはその執拗な繰り返しでスレ自体を崩壊させて来た。
識字率、日本語読解率共に一般の人間では絶対に有り得ない最底辺と言える低いレベルで、
その証拠に、どの様な意図の発言であろうと、自分の行動と言動を僅かでも否定する要素があれば臆面も無く誹謗中傷と言い張り、
単に自分が悪行を責められている事を「アンチ間の煽り」とさも非難している者達が内輪で揉めているかの様な誤解表現をし、
多数の意味を成さない造語を乱発しながら、自己肯定以外の全ての発言を曲解しつつ理不尽に攻撃している。
この様に、知能面が絶望的で、かつ他者には迷惑行為しか行わない最底辺の生命体である為、
問題の機知外板荒らしに関しては、自身が多用する荒らし文句と、人間としてはあまりにもお粗末な現状から、
「チャカリスカ」或いは「糞尿ヒトモドキ」と命名され、この粗大ゴミの通称として定着している。
時折、自らの悪行に対する非難と攻撃が激化した際に自省らしい短文を書き込んで来る場合があるが、
あくまでもこれは逆恨みによる私怨粘着の前兆でしかなく、直後に今まで同様かそれ以上の荒らし行為を再開する為、
決してその狼中年の垂れ流す見せ掛けの反省短文を額面通りに受け止めてはいけない。
どんな事があっても、この最底辺生命をキャラクターの名前で呼んではいけない。
キャラクター達は、あくまでもこの糞尿ヒトモドキに名前を無断で使われた被害者なのだから。
-
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
┏┛┗━┓┃┃
┃┏━┓┃┃┗━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓
┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛ ┏┛┗━━━┓ ┃┃┃┃
┃┏━━┓┃┃┃ ┗┓┏━━┓┃ ┃┃┃┃
┗┛ ┏┛┃┃┃ ┏┛┃┏━┛┃ ┃┃┃┃
┏┛┏┛┃┃ ┏┓ ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┏━┛┏┛ ┃┗━━┛┃ ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗━━┛ ┗━━━━┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛┗┛
v┐ r┐ ,,,,, ,,,,, _、 .,-i、、
r‐-" ―--┘―-, |"| ,,,, | .| ,!''i、 .| .| ,l゙.,i´ .rヘミ,!>
゙゙゙゙゙゙! 〈ニニニ‐ l゙゙゙゙″ | { | | | {,,-ー, │ ゙‐'‐''yヽ,| .| ,l゙ l_、 r‐ミ-″
| .ニニニニ | {二 ,,,工,! ゙‐'゜ r‐'i、.| 丿.广゙7 ,!\` | .|二," ,--、~i、 \ヽ、
..,,,,,,,,,,,| .lニニニッ 〈,,,,,,,,,、 .| .|.'ぃi、.l゙゛| .| .| .| .丿.,、,゙'-",l゙ ゙l `'-,、 .丿/ │゙l .゙l, ゙l、
└―ッ.,r‐ッi,!‐,=―┘ | | | .| | .|.r┘} .`-" `ン / | .,!-,,゙'ッ .丿/ | .| ゙l ,゙l
..,-‐'ンFー" ―‐ト,,,¬i、 .,,,ノ ‘'フ | .| .゙l│゙'''',、,、 ,/゙,/` | .| ゙" 丿/ .,,、 ,! .| `
`'''二,,,二ミ! に二,,,,,ミ''゙ ―'''″ | .し,,,,,,,,,,ノ .,i´ /,/ | .| ./`/ .'ヽ`'゙,,/
――――――ー" └―――‐'゜ `"′ ゙‐' `″ : ⌒
-
『全く締まりがないな…。僕のアンチ野郎は…。』
-
荒らしのお前がなにを偉そうに。
出刃包丁でこれまで乱立してきたスレと荒らしてきたスレと潰してきたスレの回数自らの腹を刺せ。
-
>>23
その締まりのねえ口から妄言垂れんなよ糞尿
つーか糞スレ立てるな死ね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1294311989/
-
458 嘘つき以前に変態ψ ◆.iAYWKEIMA sage New! 2011/01/06(木) 04:35:05 BE:?-PLT(12203)
[\ミミ川 | l |/. : : : : : : : : : : : :|| l : : : : : : !: : : : : : il:. : : : : : : : : : /
]\\ミ川 | l !: : : : : : : : : : : : : :|l l : : : : : : |: : : : : : :il::.: : : : : : : : /
ミミ;\\l i l lΛ | : : : : : : : : : : : : : ll | : : : : : : |: : : : : : ヾ;. : : : : : : :/ 『>>1001なら
≫、巛\ i ! i: : : : : : :.{| : : : : : :ハj.:.: : : : : :.ト.: : : : : : ヾ;. : : : : :: { 今年はハクアのおっぱいが
ミミ≫ 、 ヽ. |: :,ィ: : : :.:{ト- :、;.:.|∨:.: : : : :.| ヽ.: : : : : :ヾ; : : : : : ヽ、 急成長する。』
≧ 、\ ヽ \ |:/ |: : : : :{l: : : : :` ト-〈、_: : : : | ヽ、: : : : :ト、:.:.: : : : : } 『桂木 桂馬は女顔で可愛いな。』
]ミ≧ 、 |:| l : i: : :ヾ: : : : : :! '、 `ヽ、| \ : : : !ミヾ; : : : : | 『桂馬の胸筋をちゅっちゅしたい。』
≪二 - |:| ヾ:ヾ; .:.:ヾ: : : : :! ,ィ仁Ⅵニ|`ー-、_ \: :.| \:`;こ)}j\ /
三≫=‐ |:| ヾ:ヾ; : :ヾ; : : :ト{《´ ̄Ⅵ「|《・ッj:トミ≧ヾ|/⌒lー=イト、,.≫=y ,、__,.イ:.ト-
≪=‐ |:| \:ヾ:.: :ヾ; : ! ヾ \ト二彡'^ヽ`ー/ ー'/ j^_ノ! </ |/
三≧'´ 、! {\\:.:.:`ミゝ `'ー--‐' / /:、 / j /^',
ニ]巛//ィ \ \\ヾ:.: ト----------‐‐'"´/ヽ / / .广iー' トzz:z::z:----‐‐'"´
彡∠/彡'レ′, \\:.:.\ / / / ,′;′ |;';
//彡〃/ /Λ `ーヾミ;\ / / / ,:′;′ !;';';.
-
てめえ くれしんのすれにくんなよ ばちがいなんだよ はりてやまのすれにいけよ
-
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame135019.jpg
『その桂馬の顔にちゅっちゅ。あの女顔が素敵だ。』
『おまけに胸筋もちゅっちゅしてと…。』
-
うわ…きしょ…
-
じょうだんぬきでまじでいってるからなこいつのばあい
なんかとらうまでもあるのかね
-
1:球磨川 禊ψ ◆DoPaVzDaiM
11/01/06(木) 12:33:36
『私の振る舞いのせいで、球磨川 禊、岸谷 新羅、
桂木 桂馬のキャラ自体が嫌われている。』
『オールフィクションでなんとかしないと…。』
なんにもしなくていいからきえうせろ おまえがなにかするたびに ふとくていたすうのにんげんが めいわくをこうむるんだ
あまのじゃくやろう
-
『もう2chのなりきり関係板は壊滅状態だ。運営の怠慢もあるのか、削除人は削除してくれんな…。』
『今のところ、完全に無法地帯だよ。この無法地帯を作ったのは誰だ。モペキチか、モペキチの一味のクラッカーか。』
-
32 名前:ななきち ★ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 15:30:22
『もう2chのなりきり関係板は壊滅状態だ。運営の怠慢もあるのか、削除人は削除してくれんな…。』
『今のところ、完全に無法地帯だよ。この無法地帯を作ったのは誰だ。モペキチか、モペキチの一味のクラッカーか。』
この避難所で無法地帯を全力展開している糞尿、乙。
だいたい復活したとしても、なな板やキャラネタにテメーの居場所は無いんだから
全く関係の無い話題だろ。お前は不要だ、首を突っ込むな変態ガチホモななきちウンコww
※「ななきち ★」は自分(チャカ本人)で名付けたなな板避難所のチャカの新通称です。
-
『2ちゃんねるの中枢をいじくられて最悪。もしかすると、ライブドアのしたらば掲示板の
中枢をいじくられて、したらば掲示板の機能がすべて麻痺するかもしれないとの事。』
『モペキチやモペキチの一味は本当に最悪。2ちゃんねるの運営系は一時的に麻痺しちゃったしな。
ライブドアまでも攻撃されたらもっと最悪だ。ここまで攻撃されたら、ライブドアも動くかな。』
-
『なんたって、したらば掲示板も人間が作ったもの。いずれは頭の良いクラッカーに攻撃される恐れがある。』
『まあ、ライブドアも攻撃されたら、何らかの対処をすると思いますが…。』
-
34 名前:ななきち ★ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 17:58:08
『2ちゃんねるの中枢をいじくられて最悪。もしかすると、ライブドアのしたらば掲示板の
中枢をいじくられて、したらば掲示板の機能がすべて麻痺するかもしれないとの事。』
『モペキチやモペキチの一味は本当に最悪。2ちゃんねるの運営系は一時的に麻痺しちゃったしな。
ライブドアまでも攻撃されたらもっと最悪だ。ここまで攻撃されたら、ライブドアも動くかな。』
35 名前:七基地 ★ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 18:05:49
『なんたって、したらば掲示板も人間が作ったもの。いずれは頭の良いクラッカーに攻撃される恐れがある。』
『まあ、ライブドアも攻撃されたら、何らかの対処をすると思いますが…。』
2chという、いち掲示板の管理用passが漏れただけでライブドアは全くお門違いの話。
テメーみたいな、妄言垂れて荒らす場所がなくなって残念ってレベルの話じゃねえんだよ糞尿が。
そんなことより、もっと身近な脅威がこの避難所にいるだろうがよ。
お 前 だ よ 、 な な き ち ★ w w w w w w w w w
※「ななきち ★」は自分(チャカ本人)で名付けたなな板避難所のチャカの新通称です。
-
ぬ…オールフィクションをしてチャカの存在を無かったことにするのは無理か。
-
@Reply:>>37
『トリップがないよ。トリップのないハンドルネームなんて、容易になりすまし可能ですから。』
-
38 名前:ななきち★ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 19:36:01
@Reply:>>37
『トリップがないよ。トリップのないハンドルネームなんて、容易になりすまし可能ですから。』
キャラを演じてるだけで、別に誰にもなりすまして無いだろうがボケ。
お前、ここがなりきり関係の板だって理解できてる?
キャラ名にトリップつけてbeまで晒して、呼吸レベルでくだらない妄言晒すだけのヒトモドキに
指図されるいわれはねーわハゲ。
>>37
是非不可能を可能にしてくれw
-
ほ〜ぉ…トリップがあればいいのか。なら付けてやる。
これなら文句はないよな?荒らしの球磨川禊さんよ。
-
>>39
俺が新しいスレ主だからよろしく頼むぜ。
ま〜ぶっちゃけ球磨川に関する知識がないからうまくやれるかわからんが。
なりきりでキャラの崩壊、改変は付き物と言うことで。
-
>>38
なりすましってのは、お前が普段からやっていることをなりすましと言うんだ。
これまでずーっと立派にキャラを演じられていると、自分自身思っていたのか?
だとしたら笑えるな。
球磨川 禊(笑)さんよ。オールフィクションでてめぇ自身の存在を無かったことにしてみろよ。ん?
-
『球磨川さん、両替をする』の巻。
ゲームセンターにやってきた球磨川さん。さっそくお目当てのゲームをやろうとするも、五百円玉しか無かったので、
まずは両替機へ。五百円を入れ、出てきた硬貨を見るとなんと百円玉が4枚しかない。まわりを見ても硬貨の出口を見ても、
どこにも落ちていない。早くも一本と思ったが、いやいやいやいやいや、これはどう見ても店が悪いんだから、店員に言えば
いいんだ、うん。と思いなおす球磨川さん。勇気をふりしぼり店員に言うと、すぐさま機械を開け中をチェックする店員。
「中のカウンターはちゃんと回ってるんで、もしかしたらまわりに落ちてるかもしれませんね」と言うやいなや、
床をはいつくばって機械の下を探しはじめた。必死で頑張ってくれる店員の姿を見て、なんだかいたたまれなくなってきた
球磨川さん。『あー、そこまでしなくてもいいです。あの、きっと僕のか、か、勘違いですから。』と言おうとしたその時、
「あ、あんなところに…。」と、10メートル近く離れたUFOキャッチャーの下から百円玉を見つけ、取り出し「どうぞ」と渡してくれた。
しかし、両替をしたときに硬貨が落ちる音はしていなかったし、あんな遠くに転がるとも考えにくい。恐らく他の人が落とした
別の百円玉だろう。それでも球磨川さんは店員の笑顔のまぶしさに負け、その百円玉を受けとった。
『それにしてもあんなに一生懸命探してくれるなんて、いい店員さんだな。』と、すがすがしい気分でゲームに向かう球磨川さん。
お気に入りのクイズゲームに百円を入れようとした瞬間、違和感に気づいた。確かめると、服の袖口から百円玉が顔を出す。
両替機の硬貨出口に手を入れたときに、1枚引っかかっていたのだ。得体の知れない汗をかきかき、クイズゲームを
わざわざ全問不正解でゲームオーバーにさせたあと、ゲームセンターを出た球磨川さんは…。
-
『球磨川さん、ペプシNEXを買う』の巻。
通学をしていて、喉が渇いた球磨川さん。運良く自販機を見つけ、早速飲み物のラインナップを確認。すると最近沢尻エリカの
CMで気になっていたペプシNEXを発見した。早速購入することに。ペプシNEX初体験に久々テンションの上がった球磨川さんは、
1000円札を突っこむとペプシNEXのボタンを連打。すぐさまガコンとペットボトルの落ちる音。が、ボタンを連打していた球磨川さんは
勢い余って、もう1度ボタンを押してしまったらしい。『あー、やっちゃった。』と思ったときにはもう遅い。もう1つボトルが落ちる音。
普通ならここで一本いくところだが、『1本は持って帰って、あとで箱庭学園にて、お昼休みに飲めばいいや。』と思い直し、
取ろうとすると2本のボトルが取り出し口に組み合わさって詰まってしまっていて、容易に抜けそうにない。しかもしばらく粘っていると、
そこにやってきた舞島学園の生徒のお兄さんが後ろに並んでしまった。パニックになってしまった球磨川さんはダッシュでその場を離れ、
角を曲がったところの自販機で買ったコカコーラゼロを飲んでから…。
-
妄言垂れてるヤツはキチガイなのでスルー
-
>>42
とりあえず禊やんならセリフに『』は必須だぜ
原作漫画ではそんな表現だから
-
>>43
『つまらん』
『どこをどう笑えと言うんだ?つうか何を伝えたいんだお前?』
>>44
『ペプシは嫌いだ。男ならジョルトコーラ択一だ』
>>45
『そう言うなよ。奴が奴なりに考えたネタなんだろうしよ』
『やまなしおちなしいみなし…これも801になるのか?ならねぇか』
>>46
『そうか。こんな感じでいいのか?』
『口調とかも教えてくれたら助かるな』
-
@Reply:>>47
『喧嘩を売る気か?お前は?』『特快うねっこψ号の名誉を汚すな。バカめ。』
-
/
,′
.i! , ./
l|!、 l〃 `ヽ、
.Ⅵx}Ⅶ、_,ィ≦圭圭≧x、ミli、
.ィ≦圭圭圭圭圭圭圭圭圭zz、_
、 ,,イィ州l}lⅦⅨ}lⅨ`ヾミ`ミⅦ}州Ⅸ!ヽ、『貴様のような奴はインチ螺子でねじ込んでやる。』
`ー==チイ州{!.l}ⅥィⅦ}li,Ⅵl、`ミ≧zミxzッィz、ミ、『ミソギ・クマガワ・ウィル・ブリタニアが命じる!貴様達は死ね!』
,ilリ'利!.{l},イⅥ、`Ⅶ}li、`Ⅵミ圭圭≧Ⅶ州}l
〃 .l}!|i!.l}/.〉ィ--ァ ⅦⅦ!l}ヽミ圭圭圭Ⅶ州,
,′ .l}从!l| ''fi! // Ⅶ.}!Ⅵ{iノ圭圭圭}シ'´.,'/
l ノイ利}l| lリ〃 }! /' V}Ⅵl}Ⅶソ' ,ィl/|//
.メ'ソ'` ′ .,ィ′Ⅵ` ソ′ .//,|/||///
. l. _,ノ /.:.: / ///i|'/,V///
. } // ./.:.:.:.\ ,′ .,'///l|//,∨///
`i `´ /.:.:.:.:.:.:.:..ヽ' ,.///lil'/////
`:. ,.::: ___:; ,.'///,V////////////////////
:. / _z--- 、_.! .i////ハ'///////////////////
ゝ- '´ | .|'/////,l!i//////////////////
| . └‐=ニ三}l}li'/////////////////
}>====- 、_ Vr‐、'///////////////
,' ̄ ̄ \ ヽ'//////////////
トィ―ト,―‐}`,ー―}`,ー―}`,ー―}`,ー|_____,|l \'///r‐'//////
,トイ // // // .// // | ̄´ || ヽト'ニ'//////
,ィ`// // // // .// // .|: |l:.:., -=、 .', .|'>イ○
`{ { .// // // .// // ./| :|!:/ l .} .,|'///,ヽ'
`\.// // // .// // .//|_ ._|/ , ,/< |'////
. `'` ー‐N―‐N――N――N―‐N‐|` ̄ ̄ ̄,' /'´'.::::::::リ'////
',__, - 、_,〈 / V.:://////
'ー―'‐'―′ ` ̄ ̄ ̄
-
__ _Fl____|ⅢⅡ] _ | |「「「「| ̄|__lTlTlTエコ__riii「_| _ l `i_,、
r=、'' "´ ̄,二二二 、 ̄ ̄ ̄ , -、~¨" ' ‐- 、 - 、  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ _ 二ニ 」Lユ、
込ノ |肥後歩鳥| ( 'J )〉 ヽ \_ 三二ニ --‐‐=== ""  ̄ _ ...- ri |
| l{ `二二二" l{ `ー'-′  ̄ ̄lコ _ _ .. ┐‐'l「~l l| H | |j|
|TT =‐-、Yr──‐-、ヽ. ,____ r:┐l"゙l r−┐r−┐|」 「|| | | |l _」|_,.|-'l「| L! l! l
l | 「 ̄`i l | | r‐−┐l `| _||___][ ̄ || ̄「l| | || | l 「 | | f゙ ̄|l 匚」 l_||._」 |=-|l . l| レ-'" /
l | | l l | | l || | | | || l‖| || | l |. | l | |l 「| 「 l | _|レ:!'" _,..イ!
|┴- ニ.」」 l | | || | | 〃| || l‖| || | l |,_| | | || |.| Lニ┘'´ _ , イ|」/
|==ニ. _ | l | L__ ||ヽ二.ニ_ニ=┘__|| ノ Lノ└' |l |. | | | |l |」 '‐"´ ニ , ィ壬リレ′
| _ | l |  ̄| ロ ___ ̄ ̄  ̄ |! l_」 | |_,. ┘ ,. イ |
r¬ ! | l |┐ |  ̄ ̄ ̄ | ノ | L.-‐| L! , イ三イ/
. ド-' ._ | l 「 | _ | ヒl l l , イ|.ニ|~ ̄ 『よく分かりませんが、』
レ=、 ._. | l l |! = /⌒Y`、 | l l l , イ ト┘イ キハ40系気動車を置いておきますね。』
トlレ 釗釗| | l ‖ ゝニノ ノ ll. l l l / | 「 ̄ ´
. l 0釗釗| | l __ ‖ 」ニl_ l| _」.l l イ「-ニレ′
l.「]釗釗| |」'´ ヽ. |! l __( ‖ ) jレ'" , ィi"「トリ
゙Tト、` l└=≒ユ!_|i l =|/´ /⌒| ̄ , ィヘィ毛彡レ"
|≫_〕ト┬へ三二ニ | L._人.ノ| , イ!「_l|テlY 彡′
-
>>50
お前うざいから死ね
能無し無職
-
>>48
『馬鹿かお前?最初っから特快うんこに名誉なんかねぇんだよ』
『お前こそ球磨川禊の名誉を汚すな』
『俺がお前になりきりの極意を教えてやるよ。だからこれからは先生と呼べ』
-
>>51
『死ぬ度胸なんかないだろこいつに』
『惨めに誰かに寄生して生きているような奴だ』
『唯一の特技が誹謗中傷とキャラ汚ししかないこの低能になんの名誉があるんだろうか?君は分かるか』
-
220 名前:なすーん [なすーん] 投稿日:なすーん
__ 、]l./⌒ヽ、 `ヽ、 ,r'7'"´Z__
`ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ `iーr=< ─フ
< /´ r'´ ` ` \ `| ノ ∠_
`ヽ、__// / |/| ヽ __\ \ヽ |く ___彡'′
``ー// |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|! | `ヽ=='´
l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ| | |
┏┓ ┏━━━┓ | || `Y ,r‐、 ヽl,_)ヽ ゙、_ | | |. ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃ ...ヽリ゙! | l::ー':| |:::::::} |. | / l|`! |i |. ┃ ┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ , ヽ-' '´ i/| !|/ | |リ ━━━━┓┃ ┃
┃┃ ┏━┛┃┃ ┌┐ | l| { //` iー‐‐ 'i 〃/ j|| ||. |ノ ┃┃ ┃
┃┃ ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ ヽ / _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┏┛┃┃┗┓ i .i ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″ ┏━┓
┗┛ ┗━┛┗━┛ ノ ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、 ┗━┛
r|__ ト、,-<"´´ /ト、
| { r'´ `l l /|| ヽ
゙、 } } | _|___,,、-─‐'´ | ゙、
`‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/ | | |、__r'`゙′
| |/ i |
| | |
-
,.-xッ'⌒ヽ._-、
/ア7/ `ヽtー、
_{ j/´: : { ヽl:}
/ィ/ : : / /| :| | ヽ ヽ ヽ\
/:{ィ!l x仏_Ⅵ || >ぃ | i、
;゙: : レ'| レ〃トハ`' ヽリ行刈 l トい 『保守がてら…。』
|.:/.: .:l∧ `´ ; └' ´j小ノl |`
l/.: .:八∧ , - 、 /ノ: :| | 『最近やっと具合良くなって、落ち着いてきたのに、
/: : / : :|: ヘ、 {⌒ } /「: : :| | 家を出ていった父親が振り込み減らすって言っていて、
. /: : / /: :|: .;个_ .__,. イ〕|: : | | 実家の財政がさらに苦しくなってきたわ…。
/ > ´ ̄ >ー}エー_r一_〔ゝゥ ,ニ=ミx 甘えていられない…。』
/ /\/ xく〉┘ ‘=彳/L二 ̄ _ヽ
. / /::::::/ / \「}.. -‐'| !:::::::::::-`‐ぅミ! 『また具合逆戻り?…嫌、鬱ね。』
. ,. '´-一 '´::::::::|. /ー .,_ ¨ _,」 V:::::::::::/:::::::}._
,. ´::::::::::::::::::::::ィ'⌒j/ {_ノ ̄ ヽ{::://{::::::::::/ ヽ、
//:::::::::::::,. '´ {: :{: :.:/ =ミ n┐ __,.八:{ //:::::::::〈{ { :い
. 〈 〈::::::::::::::く : : ハ/ \'┴ / `'y'ノ:::::::::::::」| 1 } }
\:::::::::::::、 ∨八 } ( ノ/:::::ィー=彳|| { /,ノ
. \ \::::::::::、 \_ ノ 丶、(‐'´::ノj| l ハ!_,ノ´
\ \:::::ヽ V { /¨¨ ̄ j/:| ノ′
. \ \::::>、,_ い ヽ / fこY ,′レ′
\. └} } ヽ./ ‘'ー' {
-
,.-――――‐ 、
/ ,.-――┴- 、
/ | /: : l、: : : ;l: : : : :\ _ -, -──‐-、 キィーン!!!!
. / :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
〈 ___V: : : :|∧| __`|∨ ./ ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
` ̄丁 |: |:l :| __ 〃⌒V| / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
/: :{_|: :|//f´ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ / _|_
_/: :/:/ : ト .丶___|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ / | / |
__,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ | / /
|: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ V _ノ´::! ̄::> ¨''¬ー- 、 _____, '´
/: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉 Vにう: 〉
. \/ _,|: :|_〉:(/:/ ,Vト-' :|
\/―ヘ《O\___/O〉 ̄
>、O_O,.イ
(/  ̄ ̄|_ノ
-
正論突きつけられてファビョったかw
-
『馬鹿の一つ覚えの如く他人様の建てたスレに突撃したりスレを乱立しまくる通称「まさや厨」も何故かチャカの建てたスレには突撃しない』
『また偶然にも活動する時間帯がチャカが出没する時間帯と差違はあれどほぼ同じ』
『これはたまたまなのかな。なにかと目立ちたがり屋であるまさや厨が、一番注目を浴びているチャカの建てたスレを荒らさないのはどうしてだろうか』
『元からまさや厨などいなかった。全てはチャカの自演だった。避難所がこうなったのは全てチャカによる仕業なのだと結論づけてもおかしくはないよな』
-
>>57
『現実から逃げるしかできない生き物なんて、所詮はその程度の生き物なんだよ。』
-
口調は>>58みたいに多少落ち着いた感じかな
あと一人称は僕だったかと
俺もめだかはあまり知らんからお役に立てんですまんが
-
『ごく短い時間差によるレスの連続投下』
『まさや厨のそれと酷似しているな』
『本人は大袈裟にまさや厨のなんたるかを説明しているが、それがかえって怪しい』
-
>>53
いくつスレ潰したか数えて悦に入ってそう
こいつにとっては名誉なんだろうな
まったく寄生粘着以外能なしの屑だな
-
>>60
『ああ。参考にするよ』
『僕なんてこうやって球磨川禊を名乗ってはいるが実はめだかボックスと言う作品が学園バトル漫画風味の中学生のズリネタ漫画であると言うくらいしか知らないんだ』
-
>>62
『ふん…悪趣味もいいとこだね。僕には理解出来ない…。』
-
『叩かれると、連続投稿してファビョってしまうのが私の悪い癖だ…。』
『昔からそうだった。』
『絶望した!まさやが私の自作ジェーンと疑われた非難社会に絶望した!』
-
『とりあえず、手首を一本いってくる…。』
右手に医療用メスを持ち、それを左手首の内側に当てた球磨川さんは…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←球磨川 禊が手首を切った事を意味する「みなし児のバラード」の音楽。
-
>>65
『悪い癖をポジティブに捉え直そうとせず特技としているんだよね』
『絶望だの批判社会だのはどうでもいいからさ、僕の名前使わないでくれない?』
-
>>66
うるせえよ無職
親に寄生してスレにも寄生
恥を知れや
回線切って働きにいけ、屑
-
>>68
『働けないんだよ。適応能力が無いのさ。確かに親御さんが可哀想だね。赤ん坊だった彼を初めて見た時はどんな気持ちだったろうか』
-
『オールフィクション…確かに都合の悪い事を無かったことに出来たら便利だよな』
『彼が好みそうな能力だ』
-
『負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事〜駄目になりそうな時〜それが一番大事〜』
『心がキュンとなる歌だよね。知ってる人いるかな?』
-
@Reply:>>71
『そう。新世紀エヴァンゲリオンの「残酷な天使のテーゼ」です。』
-
『敬語中心となるのは何故なら、糸色 望からの名残です。
めだかボックスでも、球磨川 禊が敬語でしゃべる描写はあります。』
-
『CDの基本的な収録時間は74分。最大は79分57秒。』
『コンパクトディスクの収録時間が74分と決まったのは、ベートーベンの
あの音楽が74分近くも掛かっていた事からに由来しています。』
-
>>72〜74
でっていう
-
『岸谷 新羅のおっぱいをちゅっちゅしたいな。』
『その時の新羅の喘ぎ声が聞きたい。』
-
『人吉 善吉のおっぱいをちゅっちゅしたい。』
『男臭いのはオールフィクションで「無かった事」にすればいいのだし…。』
『善吉にバストアップミンを飲ませて、おっぱいを大きくして、おっぱいもみもみちゅっちゅして喘ぎ声が聞きたい。』
-
>>72
『それが大事って名前の歌だよ』
『残酷な天使のテーゼの歌詞とはまったく違うよね?大丈夫ー?頭』
>>73
『で?』
>>74
『誰も聞いてないしこのそもそもスレとは関係ないよね』
『嘘かまことか知らないが、知ってる知識を並べて自分はインテリにでもなったつもりなのかな』
>>75
『だよね。どうでもいいことばかり並べてなにがしたいのかね』
>>76
『ほんと気持ち悪い』
『鏡みながら自分の乳首でもまさぐってなよ』
>>77
『キャラを冒涜するのは止めなよ』
『虚しくならないの?オールフィクションで無かったことにしたいのはホントは自分自身の存在なんだろ?』
-
>>77
気の利いたレスも書けずにキモレスで嫌がらせ乙
新避難所から締め出されて顔真っ赤
バーカ死ねよ粘着寄生無職w
-
>>79
『こちらは真摯にレスを返してやっているのに』
『いきなり関係ない話題や妄想話しにすり替えるのは現スレ主である僕に対して失礼だと思わないのだろうか』
-
最初からキャラ汚し兼ねてる荒らし目的の基地外だし
こりゃ言うだけ無駄でしょう
故意犯にしろ素で頭おかしいにしろ悪質なのは確か
-
『その球磨川 禊 ◆xqDYUEAI8oのアナルにインチ螺子を突っ込んでねじ込んで犯してやりたい。』
-
>>80
あー言うだけ無駄だよ
絶望スレ潰したころからこいつはこう
池沼のふりして粘着、名無しで潜伏悪意満載のレスを張り付ける
他人のスレ荒らすのがこいつにとっちゃ生きてる理由
たかがネットだろってのがこいつの言い草
こいつにマナーとか求めちゃ駄目
自宅警備の悲しみを粘着で憂さ晴らししてるただの淋しいオッサンだから
-
>>82
『残念だが僕は同性には興味ないんだ。君の気持ちには答えられない』
『それから下品な発言は控えてくれたまえよ。食事中の人もいるかもしれないんだから。もぐもぐ』
-
>>83
『いや、一応形だけね。言うだけ無駄なのは分かる』
『もぐもぐ』
『カレーと言ったらククレだよね』
-
>>85
頑張れー、応援してるゾー。
でもな、カレーはジャワだ!w
-
>>86
『ありがとう。期待に添えられるかどうか分からないがやれるだけやってみるよ』
『ジャワのレトルトなんてあったのか。今度浮気してみるよ』
-
『2011年か。人の意思に関係なく時は進む、そう思うと寂しいような切ないような』
『今日は疲れたな。おい、チャカ。これからの時間帯はお前の好きにしていいぞ。僕は休む。ただし荒らしたりはするなよ。もう一度言うがここの現スレ主は僕だ』
-
は?こいつまともになった?
-
球磨川、好きなもの買ってあげるから俺の存在なかったことにしてよ
-
@Reply:>>88
『BE:189738号と付いているのが本物だ。このBEはスレ主という証明のために付けている。』
-
>>91
お呼びじゃないから死んでいいよ
-
>>91
死ね自宅警備員
死ぬまでうね糞掲示板で管理人ごっこやってろ
-
>>89
『なにがまともなのか具体的過ぎて分からないな』
>>90
『悪いがそう言うことに能力は使えない』
『君は存在していていい存在なんだよ』
>>91
『本物とか偽物とかどうでもいいよ』
『BEはそれぞれ別々の個体なんだと言う証明にしかならない』
>>92
『君以外の名無しの中で誰か1人でも彼の存在を必要としているなら僕は去る』
>>93
『話しがずれるが、彼は新しい避難所の管理人を批判しているが、僕としてはあれこそが正しい管理人の姿勢であると思うんだ』
-
>>81
『ごめんね。見落としていて。このとおりだ。m(__)m』
『また来てくれたまえ』
-
『ウルミソマンに変身して、オールフィクション光線でやっつけてやる。』
-
>『BEはそれぞれ別々の個体なんだと言う証明にしかならない』
むしろ前科一犯の基地外板荒らしである事の動かぬ証拠である現実w
なりきり系列のBEなんてこいつしか居ないしwww
-
>>63
亀だが一騎当千なんてもっとアレだしな
ただ、名前で萎えるから俺は嫌いだけど
女の子に三国武将の名前はねーわw
-
>>94
批判かアレ?その体すら成してない私怨だろ
-
>>96
『タンカ切ったからにはやりなよ』
『今日から君はウルミソマンだ。これで差別化もできるし助かる』
>>97
『まあまあ。あまり言うとまた発病しちゃうからさ』
『頭の血管でも切れて死なれてしまったら彼の親族に迷惑をかけてしまうしね』
>>98
『あれはストーリーはオマケみたいな漫画だよね』
『三国志に詳しくなくても楽しめるから中々いい作品だとは思うよ』
『お馬鹿で天然で巨乳な幼なじみが僕も欲しいよ』
-
>>99
『君の言ってることが正しいんだろうが、彼にとっては批判なんだろうね』
『意味が無いと悟ったのか、一応は諦めたようだが』
-
『新しい眼鏡を作ってもらった。キャピ!』
-
>>102
『君の稼ぎか親から出して貰ったのかは知らないがおめでとう』
『頑張って使うんだよ。ウルミソマン』
-
『くそっ、球磨川 禊のキャラが乗っ取られてしまいましたね。アカウントを変えます。』
『池袋の闇医者でも、オールフィクションは使用可能です。』
-
>>104
『ふふ。乗っ取られた感想はどうだい?自分がやられる立場を是非是非満喫してくれ』
『一介の闇医者にそんな能力はないよ』
-
『鳥だ!飛行機だ!いや、ウルミソマンだ』
『強きを助け弱きを憎むウルミソマン…様々なスレを潰しその瞳には何をみる?』
-
>>106
不採用通知書w
-
『電化後の箱庭線を走る107系電車。』
-
>>108
引き籠もりがどうやって電車みるんだ
PCの画面見つめて荒らし先探してろ
他人の邪魔したいだけの能なしは死ね
-
『BEは、今回の騒動で仕様が変わったみたい。この為、専ブラで対応がないと使えないので、しばらくBE無しで書くわ。』
-
『キハ110系』
『エンジンはカミンズのDMF14HZA(連続定格出力420PS/2000rpm、連続定格時燃料消費率154g/PS/h、
最大トルク168kgm/1250rpm))を1台搭載する。水平直列6気筒、総排気量14リットルの直噴エンジンであり、
かなり軽量化されており、エンジンの乾燥重量はキハ40系用のDMF15HSAの約2,720kgに対し、約1,365kgとなっている。』
『液体変速機
DW14A-Bを1台搭載。変速1段、直結2段の多段式で、トルクコンバータは3段6要素であり、出足はよい。
コンバータブレーキ機能も搭載している。
性能
例えば50km/hでの動輪周引張力で比較すると、キハ110系は約1,300kgで、キハ20系の約600kgやキハ40系の
約800kgと比較して大幅に向上しており、25‰で補機負荷100%・乗車100%でも60km/h以上の性能となっている。
台車
ボルスタレス式の空気バネ台車で、動台車は2軸駆動のDT58、従台車はTR242、基礎ブレーキはユニット式である。』
-
『液体変速機のトルクコンバータには、大きく分けて、3段6要素型と1段3要素型と、いくつかの種類があります。』
『例えば、TC-2形/DF115形では、6要素3段形であり、タービン羽根が3枚(3段)、案内羽根が2枚、ポンプ羽根が1枚という
構成で、ストールトルク比は5倍と大きいが、速度と伴に急激にトルク効率が低下するタイプのトルクコンバータです。』
『一方、キハ40系用のDW10形では、3要素1段形(2相形)であり、タービン羽根が1枚(1段)、案内羽根が1枚、ポンプ羽根が
1枚という構成となっており、ストールトルク比は3〜4倍と小さく、高回転を強いる設定のトルクコンバータで、低速域での
伝達効率は非常に劣りますが、変速運転で高速域まで引っ張る事の出来るタイプとなっています。』
-
>>111
死ね能なし
締め出された悔しさで自家中毒して死ね
-
110 名前:七基地 ★ψ ◆DMZBuMECHA[sage] 投稿日:2011/01/11(火) 00:00:20
『BEは、今回の騒動で仕様が変わったみたい。この為、専ブラで対応がないと使えないので、しばらくBE無しで書くわ。』
そうまでして書くような内容じゃないだろハゲ。
どんだけ粘着してくだらない妄言垂れりゃ気が済むんだよ。
いつまでも自宅警備してないでとっとと職探せ汚泥ヒトモドキが。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板