レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
今年最後のお話に、一年のエピソードを振り返るというのがあるそうですわね。
こうして年末らしく締めくくるエピソードって、一体何年ぶりなのでしょうか? 楽しみですわン。
…今年の何処をどう振り返っても、あいは登場いたしませんが…☆
>>845
お待たせ致しました。 この酢乙女あい、春日部の街を放っておいて何処かへ行ってしまうような
薄情な女ではございませんわ。 ただ、少々一般庶民よりも取れる時間が少なくなる場合が多いだけですの。
これもあいの将来の為、そして しん様に一日も早く認めてもらう為…。 ご理解とご協力の程お願い致しますね。
…え? 違うキャラ? 演じる? ネネちゃんのおままごとみたいなものかしら? あい、これでも演技派でしてよ?
よしなが先生の結婚式の出し物で演じた悪人Bは、かなり好評でしたの。 お下品な台詞もありましたけどね。
>>846 >>852 四膳町長
あら町長。 お帰りになったって事は、試作品だったドリンク剤が完成したという事ですのね?
さあ、今度こそDXラベルのドリンク、頂きますわよ。 あい、最高級品しか口にしませんの。
…黒磯が大活躍? 何の事かしら、黒磯はここの所ずっと屋敷で雑務をこなしておりますけど。
声だけで判断されても困りますわ。 「めたる」? 「ふぁんぐ」? それでしたら あいだって… 「ぎゃぼー」!ですわン!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板