レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
12月11日に『超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁』の漫画単行本が発売されるそうだよ。
執筆はお馴染み高田ミレイ先生、まんがタウンの連載がお休みになっているのでもしやと思っていたがね…。
しかし、そうなると公開前に相庭健太先生の描いた方は幻になるという事か…。
>>834
…どうやら口が過ぎた様ですな…町政を預かる身でありながら、私とした事が。
無礼をお許しいただきたい。
>>849 酢乙女嬢
しばらくですな、お元気そうで何より。
…やはり多忙とみえるね。君がここを見捨てるなど有り得ないと私には分かっていたよ。
それにしても黒磯さんは大活躍だねぇ、テレビを点ければ彼の声を聴かぬ日はないのではないかというくらい…。
そうそう、夏に仮面ライダーの映画を観に行ったが…いや付き合いでね(笑)
主人公が何かする度に「メタル!」「ファング!」「ジョーカー!」と、
黒磯さんにそっくりな声が叫びまくって忙しない事この上なかったよ(笑)
また彼が大好きだという『バイオハザードランプ』の四作目が秋に公開されて吹替で観たが、
黒スーツに黒メガネの敵の親玉みたいなのがこれまた黒磯さんそっくりな声で妙な気分だったねぇ…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板