したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

846四膳 守 ◆QpcrWOgLOM:2010/11/19(金) 07:51:53
>>838
彼は確か心の病にかかっているのではなかったかね?
まあ本人が言っている事だが…。

>>839
「あームリムリ!」と言うと私は真っ先に旧ルパン三世第5話「十三代五ヱ門登場」に出て来る百地先生を思い出すねぇ。
バカボンパパでお馴染み雨森雅司先生の余裕の演技が最高だよ。
あれは実にいい「あームリムリ!」だった(笑)

>>840
…私の大事なスレッドに傷をつけてくれたな…調子に乗りやがって!

…大自然の力、思い知れ!チェリャーッ!!

>>844
永らく場を空けていた私を覚えていて下さり、このような暖かいお言葉をかけていただけるとは…。
何か申し訳なさすら感じてしまいますな。
今後ともふたば町を宜しくお願い致しますよ。

>>845
私では不服かね!…というのは冗句ですが(笑)
元々酢乙女君は黒磯氏と御一緒にいらしていましたからな。
当初は同じレスに2回ずつ文面を変えて返答していた訳で大変さが忍ばれましたよ。
「キャラ替えをしてみても良いかも」というのも黒磯さんからの提案でしたしね…。

確かに暫くお声を聴いていないね…酢乙女君だけでなく高虎さんや桜田君も…。
私も最早彼女のツッコミがないと少々物足りんよ。
だが私以上にここを愛してくれている彼女の事、恐らく何らかの事情で来られぬのだろう。
…野原夫人の件については私としては心苦しいが…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板