レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>155 >>157 >>181しん様のお母さま
あいがこちらへお邪魔したのが4月でしたかしらね。 いえ別に何処でもよかったのですが、たまたま
ダーツの矢が当たったのがここだったもので。 飽きたら世田谷に帰る予定でしたのに、しん様と出会って以来
すっかり春日部が好きになってしまいましたわン♪ ええ、これからも宜しくお願いいたしますね。
あいも方向性云々なんて難しい事は判りませんけど、要は街(スレ)の建設時に最初に掲げておく指針があれば
いいって事ですわよね? 別に法律の草案を作るわけではないのですから、気楽に考えれば宜しいと思いますわ。
例えば…そうねぇ。 しん様のお母さまでしたら
「お約束条項 第○条 荒らしや不適切な書き込みは華麗にスルー! 場合によってはグリグリ攻撃よ!」
四膳町長でしたら
「街のエコ推進の為 分別活動にご協力下さい。 不適切な書き込みは不燃物として処理させて頂きます」
と、こんなノリで構わないと思いますけど如何かしら。 >>141さん含め、皆様のご意見お待ち致しておりますわン。
40インチ? 全然小型ではありませんの。 酢乙女グループ本社ビルには、40インチどころか40メートルの
大型広告ディスプレイがございますわよ? 野球? 別にこのディスプレイで観ても構いませんが、ヘリで
上空から観る必要がございますわよ? しん様のお父さま、ヘリの操縦ライセンスはお持ちですか?
ええ、あいも新しい作家さんによる連載再開は否定しません。 だって あい、もっともっと活躍したいですもの。
ただ、保守的になってしまわないかが心配です。 しん様邸大爆発!とか、まつざか先生自暴自棄!とか、
超大金持ちの天真爛漫純情可憐容姿端麗完全無欠のモテモテお嬢様登場!!とかは本家だから出来た事であって、
新作者さんがこのようなレベルの領域に踏み込むと… さて、読者は受け入れてくれるのでしょうか。 どう思います?
あ、長々と玄関先で申し訳ありません。 それでは今日の所はお暇(いとま)いたしますね。 失礼いたします。
…? 「♪君のすべて知っていると思っていた〜」 あら、何処から聞こえてくるのかしら。 しん様のお家の2階?
やれやれ、随分カビ臭い音ですこと。 そうだわ、今度この曲のCDと高級CDプレイヤーをしん様宅に贈ると致しましょう。
あいの株が更に上がりますわン♪ …何よ、黒磯。 え? 青春の思い出はこの音だからいい、ですって?!
ふーん、そんなものなのかしら。 ま、いいわ。 今日だけは黒磯、あなたに従っておきます。 さ、帰るわよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板