したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

157みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/05/03(月) 07:39:24
>>141
ほ、方向性?…あ、あたし難しい事はちょっと…。
ただ春日部でダラダラと楽しく日常を過ごせればいいなぁ程度にしか考えてないから…。
まぁ確かに以前「なな板でウザいスレ」って場所でここが上げられた時にそういうお叱りもいただいたわ。
(でも同時に「そこ荒らさないでね」とも書いて下さってたのはちょっと感激したわね)

私、この春日部に居る間は皆笑顔で居て欲しいのよ。他で辛い事があっても忘れられる場所にしたいの。
嫌な思いで出て行って欲しくないのよ。それはギンコさんも勿論含めてよ。
…4丁目の私の対応があなたに嫌な気分を与えたのなら悪かったわ。
でも私にはああいうやり方しか出来ないの。また同じ事が起きても多分ああすると思うわ、ごめんね。

『BALLAD』は私はどっちかって言うと『戦国大合戦』より好きね…むしろ本来の姿になったというか…。
でも何も無理に買う事はないと思うわよ。既に見て買うかどうか迷ってるなら少し待てば安くなるんじゃないかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板