レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
そもそも、なな板の頃からスレの方向性を定めていなかったのも一つの要因かもね。
全レスが暗黙の了解っぽいなな板のスレでは、チャカみたいな独りよがりな米を残すタイプは
キャラハンとしては非常にやり難いはず。結果、定着するキャラハンはほぼ皆無となる。
そして、良名無しも来なくなる。
みさえさんは、「来るんだから仕方ないでしょ」みたいな事もいってるけど、多分それじゃだめなんだよ。
名無し達がこれだけ不快に思ってるんだから、チャカに対して忠告→スルーと持っていくべきだったのでは?
チャカを取るか、名無しを取るか。その選択を誤った結果がこれなんだから。
そんな意味で5丁目や次の避難所を建てるなら、「荒らし、不適切な書き込みはスルーする」とテンプレに書くべきでしょう。
そして後発の同僚の為にも、スレ主が率先してスルースキルを発動すべきかと。4丁目の最後で、全ての荒らしに
わざわざレスをするあの行動、確かに凄いのですけど見ているこっちが切なくなりました。もうあんな思いは御免です。
好き勝手言ってしまってすみませんでした。これも一つの意見という事でご一考下されば。
キャラハンさん、良名無しさん、これからも頑張って下さい。幸い、チャカはもう来ないみたいだしさ(笑)
これだけではなんなので、>>131や>>140に習って質問投下。
DVDの「BALLAD」が発売になってますが、やっぱり買って一度は見るべきでしょうか?
あと・・・ あいちゃんマダー??!! (T_T)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板