したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

101桜田もえ子 ◆4h7lqaWXBw:2010/04/22(木) 17:32:10
本拠地の方は知らない間にまた書き込めなくなってるわ・・・こんな調子じゃ当分5丁目は立てるべきじゃないのかしら。
でもあいちゃん達や他の住民さんは向こうの方が良いと思ってるかもしれないし・・・御意見いただきたいところね。

>>95 お殿様
え、えぇ・・・はじめまして、今後とも宜しくお願いしますわ。
(まぁ、よく見ると大沢たかおに似てる様な・・・それに山路和弘みたいな渋い声だわ)
大蔵井のお殿様でいらっしゃるの?・・・こ、光栄に存じますわ・・・。
(撮影中以外でも役になりきっているのかしら。流石プロの役者さんは違うわね〜)

そうそう、しんのすけ君のやんちゃぶりにはほんと皆さん手を焼いてるんですよ。
(しんちゃんたら、時代劇の撮影も邪魔してるみたいね・・・ま、あの子なら驚かないけど)

はぁ、しんちゃんが結婚・・・浮気の疑いですか。実際の未来のあの子は軽いノリながらも誠実そうでしたわよ。
・・・まぁ、私としては全然納得いきませんが(笑)

>>96
し、しんちゃん?さ、さぁ以前こちらが始まった頃は一人で頑張ってたみたいだけど・・・最近は御無沙汰ねぇ。
まぁ、あの子が居ないとほんと春日部も静かよね〜・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板