したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

95大蔵井高虎 ◆mR04OVqm7U:2010/04/20(火) 21:48:00
大蔵井家当主、大蔵井高虎…参る!!今回は順不同で行くぞ!

>>90 ネネ殿の母君
宜しく、余の名は大蔵井高虎…大蔵井家の当主にして戦国大名だ。
何ぃ?貴公もあのしんのすけからの屈辱を受けたと申すか?奴からの屈辱を受けたのはこの高虎も一緒だ。
俺も以前あのしんのすけのせいでとんでもない醜態を晒してしまってな…しかも奴はこの俺をも馬鹿にしたのだ。おかげで俺は戦国一の笑い者に…orz
あの戦を起こしたきっかけのは康綱だ…俺のせいではない、康綱のせいであの戦は起きたのだ!
少し長く話したか…まぁそれはさておいて…今作の映画はあのしんのすけが結婚するって噂を耳にしたんでな。奴の性格からしてどうも予感がするのだ。

>>94 もえ子殿
貴公とは初対面だな。
余は大蔵井高虎…大蔵井家の当主にして戦国大名だ、宜しく頼む。

>>93 ぶりぶりざえもん
チッ、出たな忌まわしき豚め!!
この高虎に化けて前スレを荒らしたのは貴様だな!!
俺に化けて悪事を働いた罪は許せん!今この場にて斬り捨ててやる!(ぶりぶりざえもんに刀を向ける)

今日はここまでだ…また会おう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板