レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
なな板にある東方スレの避難所です。
板が落ちてる時やキャラハンの人が規制されてる時にご利用ください。
-
スレを立てる時は検索しても引っかからないように
東方の文字を消した方がいいかも。
-
少なくともって事は要するに様子見てそれより長い期間開けるってことじゃねぇの?
-
奴らはVIPやN速民より粘性のある連中だから
あのスレが消えるまたは立たなくなるまで立てない方がいいかも
それがいつになるかは分からないけど
-
むしろ新スレなんか即日立てた方がいいと思う。
何も悪いことしてないんだから様子見とか退く必要は一切ない。
ちょっかい出されて間を空けて、またちょっかい出されて間を空けるでは何の解決にもならない。
一ヶ月とか愚の骨頂、なりきりの空気が腐るだけ。
まぁ一週間ぐらいは準備期間としてあってもいいかもね。
-
>>199
これは空気が腐る腐らない以前の問題
それで潰された東方スレは沢山あるんだぜ
二の舞になるより間を空けるかどうかしたほうがいい
-
間を空けるのに意味はない。メンドイだけだろ。
-
少なくとも宣言までしやがった粘着基地外の目がある内は立てるべきじゃないだろ
東方に限らず、粘着が活性化してる内に立てて完全に潰されてしまったスレはいくらでもあるしな
-
まぁ立てた方がいいという人とそうでない人がいるってことで。
あとは大ちゃんが決めればいいだろ。
-
それはそうと、他の子達はどうなったのかしらね
-
うーん、どうしたんでしょうかね?
期間について意見が欲しかったのですが……
とりあえず今週の土曜日に、ってことは無いです。
-
方法は簡単だが、マスがしっかりCPUにあたっていないと、CPUは焼き鳥になるので要注意。
h ttp://journal.mycom.co.jp/special/2002/clockup/021.html
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
-
幽香板に対抗して大ちゃん板作っちゃえ
-
KYなこと言うけど、いっそ幽香板にさり気なく紛れ込んじゃえばよくないか?
-
こう言う事は大妖精にお任せするわ〜
移動しても構わないし、今のままでも構わない
-
これからのことですが通りすがりの一意見ですがよろしければ。
「なりきりがしたい」のであれば騒ぎの種の少ない外部に移るべきだと思います。
「2chでやりたい」のであれば、かなりの時間を置いた方がいいと思います。
荒らしに屈しないというならまたすぐに立てて荒らされてを繰り返すのもありかも知れませんが。
向こうが飽きるまでやり続けるのはキャラハンの方々にとっても苦痛だと思いますので。
-
幻想郷は全てを受け入れるのよ。それはそれは残酷な話ですわ
-
いっそここでやればいんじゃね
-
確かに
-
向こうも此処でやり始めたらくるだろうし
誰もきてないだけで此処も安全な場所とは言えないと思うけど
もう外部で活動しているのもいるし、まあまたこの面々であのスレでやりたいけどねぇ
-
イクサーン…
-
長い間、顔も出さずに申し訳ありませんでした。
突然の異変で少々驚いてしまって、この場所のことを失念してしまっていて……
私としましても、紫さんと同意見ですね。
大妖精さんが再興を計画するなら協力したい気持ちはありますし、
どこか新天地に移ると言うのであればそれもまた一興かと。
再興も移動も一長一短だと思いますので、ちょっと私には判断しかねます。
日和見的な意見で申し訳ありませんが、これが正直な気持ちですね。
-
いま13スレ目読んで追いついた。ひどい荒れようでしたね。
いったい何の恨みが・・・
あと、キャラ名で参加するにはどうすればいいでしょうか?
-
別に2ch内に拘る必要は無いんですよね。
そしてここは避難所として使うにはいいんですけど、活動するには不安なのです。
どうにも管理者不在のような気がして仕方ない。
何も考えてないわけじゃないのでもうしばらくお待ちください。
>217
キャラが重複してなければ宣言とか特に必要ないです。
あとは基本的なことだけ守っていただければ何も問題ありません。
参加していただける時をお待ちしています。
-
ttp://yy11.kakiko.com/zurichpark/
-
活動しやすいのは外部だと判断したので移動することにしました。
移動先の管理人さんからは特に問題ないと言われたのでそのうち立てる事にします。
そこでですね、番号とか色々どうしようかなぁと思うところがあるのですよ。
場所が変わったけどそのまま通しで次を14にするか、リセットするか。
あと、テンプレの関連リンクとか過去スレとかどうしましょう。
特に意見が無ければ番号はリセットしてリンクも無くす予定です。
-
敢えて総合と名乗らないのも手
-
>221
あそこで総合を名乗るつもりは無いですよ。
原作で特につながりのないキャラが共存しているスレになるので中身は総合になっちゃいますけど。
あぁそうか、テンプレもお約束ぐらいしかいらなくなるんですね。
お約束もあそこにあわせて変えなきゃいけませんね。
-
外部なら他にもあるじゃない
まぁ今更引くわけにもいかんだろうけど
-
しまった、タイトルどうしよう。
あの場所で今までと同じのだと浮いちゃって変ですね。
何かいい案は無いものか……
ちなみにあちらのルールでは板内に2人まで同一人物の存在が認められているそうです。
現時点ではこちらに今いるのとあちらに今いるので合計2人を越える者はいません。
-
【上海アリス】大妖精見聞録 14WARP!!【幻樂団】
…ちょこっと、浮いてますかね?
自分的にいい案だと思ったのですが……
-
ごっそり移転ムードのときにこんなことを言うのも難だけど……
幽香板の名無しとしては、繋がりのないキャラは個別にスレを立ててくれた方が参加しやすい。
既に藍様は個人で立ててるし、他の皆様も個スレを持ってみては?
-
移転するなら移転先の空気を壊さぬようにしてもらいたい
-
>225
全然変わってないじゃないですか。
>226
共通項が見つからないから質問しにくい、と言う意味ですか?
今までもそんな感じだったしまぁ何とかなるだろう、とは思いますけど……
個人でやるかどうか、は私が決める事じゃないので何とも言えません。
>227
各自でそうするように心がけて行動するしか無いですね。
私もあの穏やかな場を乱すようなことはしたくないです。
-
私はもうあちら側に居るからねぇ。わざわざ移動する必要が無いわ
タイトルねぇ……意外と思いつかないわね
-
思い立ったが吉日ということにして立てました。
静かな湖畔の森の広場で
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11632/1223918265/
この名前なら誰がいても不思議じゃないですね。
-
あら、本当に思い立ったが吉日ね
あちら側では博麗神社に居るから、顔を出しにいらっしゃいな
変な事はしないわよ。……多分
-
>紫さん
何かこう、ぴかーっと思いつきました。
多分この閃きで3年分ぐらい使ってます。
うぅ、変な事はしないって言われてもやっぱり神社はちょっと気が引けます。
私はおとなしく夜の散歩だけしておきます。
-
ふふふ……実際に顔を出した所で変な事をするかどうかは解らないからねぇ
あと、そう。一つ謝らなきゃならない事があるのよ。全員にね、
今回ばかりは随分と身勝手でごめんなさいね
言い訳なら出てくるけど必要は無いでしょう? ふふふ……
-
>大妖精さん
遅れましたがお疲れ様です、私も移動させていただきました。
>紫さん
何も謝るようなことでは……私としては、その。なんといいますか……
そうですね。話しやすい、という面もありますし。
-
>紫さん
私には何の事やらわからないのですが、紫さんが決めた事なら何も言いません。
謝るような事でもないので、言い訳は不要ですね。
-
忘れたころにふわりふわふわー。
……ええ、またなの。本当に申し訳ないわね。
いつものことながら、流れに飲まれてぶくぶくぶく。
今日こそはー!なんて思う日に限って、何処からかバナナが雪崩れてきたり。
―――ごほん。食べ物のお話はいいとして。
何やら大変だったみたいだけど、今は他のところで通常営業みたいね。
わたしも顔を出したいところだけど残念、来年の桜の為に色々しなくちゃなの。ごめんなさいね。
覚えてほしいなんて我が侭は言わないけど、一応報告だけしようと思って。
それじゃあわたしは見守る方へ。長かったり短かったりだけど、今までありがとう。
-
私はいつまでも待ちつづけます。
-
ど、ドルアーガ!?
-
>236 幽々子
ふふふ、我儘だからね。忘れようと思ってもそうそう簡単に忘れられる事でもないわ
そして、忘れようと思う事すらないでしょう?
……あちら側は幸い流れも緩やか。溺れる事も無いのじゃないかしら?
無理は言わないけど無茶は言わせて貰うとして、貴方はどう?
私は届かないけれども、貴方なら届くでしょう
……さ〜て、そろそろ冬眠に迎えて色々と準備をしなければならないわねぇ……
-
>>237 >>239 紫
ふふ。こうして貴方たちと話すのも、随分久方ぶりな気がしますわ。
優しい言葉をありがとう。そう言われちゃうと、なんだか決心が揺らいじゃうわね。
―――けれど、やっぱり春の宴の準備は怠れない。
春になって、わたしの代わりとなりうる者がいなかったら……また楽しくやらせてもらおうかしら。
その時が来るまでは、冥界からしっかり覗かせてもらうわね。
-
あら、良いわね。冬眠明けには真っ先に貴方に会いに行くわよ
ふふふ、また春に会いしましょう
-
はーるでーすよー
-
秋よ秋。そろそろ冬眠に迎えて食糧を蓄えなきゃならない時期よ
-
食料にしてください。
-
今貴方を蓄えてもすぐには食べないのですが
それでも良いのなら蓄えておきましょうか? ……ふふふ、冗談よ
-
冬眠と言わず、そのまま永久の眠りにつくと良いわよ!
-
どうしよう…つっこんでいいのかダメなのか…。
自(ry
-
おっと、自作自演ではないわよ。
そう、言うのならば世代交……違うなぁ。
冬眠の時期なので身代わりさせられているのです。可愛そうな私。
見聞録ならスキマだろうけど、今の場所は広場なので私がお相手するよぅ。
-
てんこちゃん……
寂しいからってそんな事……
-
さ、寂しくなんて無いんだからねっ!
……はぁ、巫女と遊んで疲れてしまったわ。
衣玖の微妙な電気を浴びて疲れを癒したい……!
-
恒例化したら面白いんだけどなぁ。……色々な意味でね。
-
何が?
-
博麗宴会劇場が恒例となって、各々が自分の場所で名も無き民に返事をする事無く。
気付けば、名を持った者達だけで馴れ合うだけの場所に成り下がっていたら面白い。
……そういう事ね。流石にそれはなかったみたいだけども。
……そう、そういえば。藍がおかしな事になっていて心配ですわ。ふふふ……からかってみましょうか。
-
藍様イジメちゃダメですよぅ><;
-
お前はフグ喰って死んどけ
-
チェンかわいい(ナデナデ
-
えーき様にもう一度会いたかったな・・・
-
世話になっててその言い草はないと思うけどねゆかりん
-
>>255
モルスァ
>>256
ファーブルスコ…ファーブルスコ…じゃあわたしは紫様をナデナデするね。
ゆかりちゃまおいでーおいでーほらー♪
>>257
閻魔様は人気あるからそのうちまた別のアレに会えるよっ。
没個性なわたしとは全然ちがうもん。
だから元気だして、ね?
>>258
(@益@´♯)
-
リアルで死ねよマジで
-
橙はいつになったら復帰するのかー
今は充電期間かな?
-
ゆかりんと橙はここでレスしちゃいなよ
-
ゆかりんは本当に主人思いな式を使役してるね
そんなチェンにありがとうは?
-
ゆかりらんちゃまおいでーおいでーほらー♪
-
天りんあのスレでの火消し発言やめてください><
-
ここのゆかりんなら橙と上手くやっていけそうな気がするw
-
>>260
(@益@´♯) (@益@´♯)
>>261
じゅーでんなんて言葉を使っちゃダメっ。
猫は機械じゃないもん。それに静電気は猫の天敵なの。
コタツに入ろうとしてビリ!パチ!ふぎゃー!ってなるのイヤですぅ><;
>>262
ここはなりきりスレじゃないですよっ。
むしろこんなに人がいたなんてビックリしました。人間おそるべしー。
わたしは紫さまが藍さまをイジメようとしてたから止めに来ただけだもん。
二人のケンカはもう見たくないですぅ><;;;
>>263
やだなぁ、紫さまの式は藍さまですよ。
でも紫さまにありがとうって言われるのは好きっ*><*
>>264
あはっ♪ぶっぶー、らんちゃまはもうなでてあげませ〜ん。ざんねんでしたー><
>>265
kwsk
>>266
わたしは孤独な一匹猫…さわると紫さまでもヤケドしちゃうゼっ、シュッシュッシュ!
-
メカだこれ
-
>>267
あの時に何を悪いと思って謝ったの?
ゾンビの事だけ?
-
うんち大ちゃんについてどう思う?
-
住人とグルで橙をいじめた酒場のマスターをどう思う?
-
いじめってw
橙が暴走してただけじゃないかw
-
この後は一刻館でキャラハンやるなんてどうよ?
-
>>268
メカチガウ、メカチガウヨー。
でも、もしわたしが機械の体だったら、おなかにはこたつをつけて、肩にはかつおぶしミサイルをのせてほしいなぁ。
テツロー、あれがマヨヒガの里よ…な〜んちゃって。
こんど河童のにとりさんにおねがいしてみよーっと。
>>269
あれ?あそこの酒場って埋まったりか新しくなったりかしちゃったの?
読めばわかると思うけど。
>>270
TOTOの新しいイメージキャラクターってやつですか?
あんまり直接的な名前はちょっと…
>>271
住人とリグルでわたしを?こここ、こわいですぅ!
やめてマスター!左手に持ってるリグルから緑色のとかいろいろ出ちゃってますよぅ!
>>272
わたしと天ぷらさまのGRAZEが400POINTを超えたからです。
世界がゴエモンインパクトの危機におちいったとき、さっそうとSAKABAのマスターが登場!
八本に増えていたわたしのしっぽをちぎっては投げ、ちぎっては投げ、もとの二本に戻してしまいました。
こうして世界は救われ、四季映姫になりすまし小町を婿にしようとしたわたしの野望は打ち砕かれたとさ、めでたしめでたし。
>>273
…あれ?…声が?…おくれて?…きこえて?…くるよ?
こ、こんなかんじかな?最近、人形があの幻想入りしてたよ。
つぶらなひとみが猫たちに大人気!もうまっしぐら!
でも爪がひっかかっちゃってうまく動かせないの…
-
なるほどゴエモンインパクトがねぇ…なら暴走しても仕方ないな
そんなことより、下記のスレで一緒に遊ぼうぜ!
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1227363910/
みんな橙が来るのを楽しみにしてるよ!
-
↑ブラクラ注意
-
ここならセクハラし放題だな
-
よし、じゃあまずは橙のかぼちゃパンツを脱がす。
-
>>275
う〜ん、今はここだけでいいや。
朝にちょこっとしかのぞけないから他のとこで遊んでる時間ないの。
というよりここ、もう少しおちついたら、いかにもマヨヒガっぽくてとってもいいよねっ。
天ぷら様には悪いけど、ここに猫の猫による猫のための王国を作っちゃうよ。
さっそく建国宣言を考えなくっちゃ。
>>276
にゃんと!?あ、危ないとこだった。知らないうちに回避できたなんて…
さすがは回避に定評のあるわたし、橙。後に彼女はこう語る。
「いやあ、あのときは本当にもうダメかと思いました。
レティ・ホワイトロックさんだったらまちがいなくピチュっていたでしょうね」
>>277
猫にセクハラしようだなんて考えちゃダメ!親御さんが泣いちゃいますよ!
でもまぁ、そういう自由なのが好きな人間もいるよね。わたしたち猫なんかもそうだし。
だからここならなんでも受けて立つよっ!かかってこいやーっ!…わたしにわかる範囲で、だけど。
あ、だけど天ぷら様の悪口を言ったらひっかいちゃうから!
>>278
あにゃにゃにゃ…か、かえせー!
それがないと…へっくち!もぅ、カゼひいちゃうよ、かえしてよぅ!
…な〜んて、言うとでも思った?あまいあまいっ、変化をとけばあったかい毛皮がもどってくるからへーきだよ。
ただしそのためにはスッパにならないといけなくて、検閲が入ってしまう諸刃の剣(攻撃力+76)素猫にはオススメできない。
-
天ぷら様ってなんなの?
マジ美味しそうなんだけど
-
もう幽香板には来ないの…?
-
幽香のスレ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1212559334/
-
>>280
このわたし、橙が竹林のジャングルをさまよいながら独自の研究を重ねた結果、ついに天ぷら様の全容が判明した!
発表、これが天ぷら様だよっ!
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''゙
・輝く黄金の衣(黄金闘士)
・燃えるような赤いしっぽ(カリカリしてておいしい)
・つぶらなひとみ(にごっている)
・胴長短足(衣の中は空洞が多い)
・スキマ妖怪(元)
・桃尻天子(現)
・たまに煽る(橙にその場を奪われる)
・揉めごとが大好き(ときどき自爆する)
・スペルカードボーナスは180000(橙は42000、マスターは530000←しかも三回変身する)
・天ぷらではなくフライではないか?との疑問の声も上がった(口にした者はみんなスキマへと消え去った)
・このレスは実際の人物または団体とは何の関係もありません(ふぃくしょん)
>>281
う〜ん…そうだねぇ。
さすがに三度目の妖怪大戦争を起こす気力はないよ。
とりあえず、ここがあるうちはずっと湯治かなぁ。
マスターにひっこ抜かれたしっぽが生えそろうまでは養生しないと。
のんびり十年ぐらいかかりそうだけど、そのころにはわたしも成猫してるだろうし、
卒業してめでたしめでたしってことになってるかもしれないね。
>>282
またぶらくらねっ!
猫は人間なんかよりずっと頭がいいんだからね。
今日もエサをもらいながら「ふふふ、バカめ」って思ってたりするんだよ。
だからそんなミエミエの罠、何度も何度も引っかかったりしないよっ。
-
橙は癒されるな〜
下極上(漢字忘れた)するき無い?
-
ここがあるうちはって、ここは幽香板の避難所じゃないのはわかってるか?
-
そうか、幽香板は嫌か…
あんたはなかなか面白かったよ。色んな意味で
さようなら
-
>>284
わたしはここのおすすめアイテムに癒されたよっ。
下極上?下なのか上なのかよくわかんない言葉だね…
あっ、もしかして下克上のことじゃないの?
「やめてよね、本気でケンカしたら藍様がわたしにかなうはずないでしょ」みたいな?
まぁ、そんなこと言ったらまたポコポコにされちゃうから言わないけどね。あ、今のはここだけのナイショだよ?
>>285
わかってるけど、わたしも別にマスターの飼い猫じゃないよ?
むしろ捨て猫だし…いや、わたし的には野良猫かな。
大体、飼い猫だの捨て猫だの野良猫だの、全部人間を中心にした言い方だよね。
そんなのは猫の王様のわたし的には認められないなぁ。
>>286
イヤじゃないよ。むしろ好きだったし。
みすちーもおりんりんもさとりちゃんも神奈子様もこーりんもみんな大好き。小町愛してる。
だけどマスターに「次来るときは酉符を変えて別人として」って直接言われちゃったし。
この時点でわたしと閻魔様(と一瞬だけど萃香ちゃん)はあそこに行けなくなっちゃった。
こればっかりはどうしようもないよ…そういうわけだから、うん、さよならノシ
-
飼い猫だとか捨て猫だとかそうじゃなくてだな。
そりゃまぁ避難所だし練習とかそんなので使うのはいいと思うけど、少なくとも
今の橙からは以前から変わろうとかそういうのが感じられない。
ぶっちゃけ何で怒られたのか全然分かってないようにしか見えない。
一応なな板で活動してるキャラハンの避難所なんだからただ消費するだけならよそでやれと言いたい。
ここでやるならやるで以前のままじゃなくて少しずつでも変わっていこうとする意欲を見せて欲しい。
-
そいつに何を言っても無駄だってばよ
-
わざわざ何しに来てんだこの粘着
-
じゃあ俺も便乗してマジレスするか
別にマスターは次来る時別人として来いなんて言ってなかったと思うよ。
単にマヨヒガスレの終わり方の印象が悪かったから、少なからずそのせいで荒れるだろうし、
そう言う選択もあったんじゃないかって示しただけで。
そんなわけで別に前のトリップで幽香板に言ってもあんまり問題はないと思う。
ただ、よそのスレに行く時は、相手が困らないようにある程度の断りは入れるべきだと思うんだ。
ゾンビネタも、最初見た時はなんじゃこりゃって思ったけど、
徐々に戻すつもりだって見た時はそんなのもありかなあと思わんでもなかった。
まあ、別に前にふぐ食って死んだネタを引きずる必要はなかった、
って言うか、そう言うネタを嫌がる人も多いってことを考えると微妙なところだし、
マヨヒガスレの最後やゾンビネタと時でも、死んじゃったってネタが不味いと思って
フォローするようなレスを入れてたゆかりんなんかも無視する形になっちゃうし、
大抵の人は、良い感情は抱かないだろうから、上手い選択じゃなかったとは思うが。
俺個人はマヨヒガでの急な幕切れも、蘇生するって言うんならゾンビネタも、
有りだとは思うんだけど、その辺は人それぞれだし、なりきりって遊び自体微妙なバランスで成り立ってるからなあ。
まあこんなこと言わなくてもわかってるかも知れんし、わかった上でああいう遊び方をしてるのかも知れんが、
俺はマヨヒガスレも死神スレでの映姫様も好きだったんで、またどっか個スレを建ててやってくれると嬉しい。
>>288の言う通り、ここはなりきり板東方スレの避難所なんだから、適切な場所じゃないだろうし、
他のキャラハンとの絡み何かもまた見たいな。
スタンスの違いを考えると、他のキャラハンとの共存は難しいのかも知れんけど。
-
避難所つっても、誰も活用してないじゃん
橙ほらほら〜(猫じゃらしを藍しゃまのお尻に乗せる)
-
何やら賑やかな香りに誘われ。宴会があっても参加出来ないって、何だかものさみしい気分ですわ。
それにしても、今年のクリスマスは猫鍋でもするのかしら。こんなとこに迷い猫―――っと、そうじゃないのね。残念。
まだまだ春まで時間があるけれど、今日は一足早くクリスマスプレゼントをと思って。
つ 土鍋
オプション、毒でも死なない味見役付き。何か美味しい鍋料理が出来たら教えてねー。
-
>>288
う〜ん…ただ「感じられない」「見えない」「変われ」って、それだけを言われてもにゃんとも…反応に困ります。
あの話はもう一度も使ってないし、約束を守ってあそこにも一度も顔を出してないです。
>>291
わたしはあの話を封印したのに、アナタたちはあの話を聞きたがる…人間ってフシギにゃ…
でもとてもマジメにわかりやすく話をしてくれた人間のアナタに猫の王様として一度だけ本音で話しちゃう。
>別にマスターは次来る時別人として来いなんて言ってなかったと思うよ。
そうだったかなぁ…?でもあのとき聞きなおして確認までした…よ…?
>ただ、よそのスレに行く時は、相手が困らないようにある程度の断りは入れるべきだと思うんだ。
わたしはみすちーと二、三お話したかっただけで、コタツの中みたいにずっと居続けるつもりはなかったんだけど
どうもアナタもマスターもそうは思わなかったみたい。書き方が悪かったのかな?ゴメンなさい(ぺこり
それともそういうのにも酒場に断りが必要だったのかな?
そーいえば、みすちーも蟲とのことでいろいろ言われてたっけ…やっぱりそうなんだ。
じゃあ、あらためてもう一回ゴメンなさい(ぺこぺこり
>フォローするようなレスを入れてたゆかりんなんかも無視する形になっちゃうし、
藍様と紫様のことは最初のとき、酒場でのゴメンなさいを無視された形になっちゃってから、正直怖くて直視できないんです。
とくに藍様は近寄ることも許さないって雰囲気だから…
紫様はたしかに飛んで来てくれたけど、どっちかっていうとわたしのことなんか一刻も早く消し去りたいって内容でしたし…
だからあそこの人たちの目につくとこでは、できるかぎり絡まないようにしてるんです。
>有りだとは思うんだけど、その辺は人それぞれだし、なりきりって遊び自体微妙なバランスで成り立ってるからなあ。
それはわたしもすごく同感です。あそこの人たちの受け入れカゴの大きさに、少し頼りすぎちゃったんだと思います。
それがわたしの一番の罪で失敗ですよね…反省してます。
>俺はマヨヒガスレも死神スレでの映姫様も好きだったんで、またどっか個スレを建ててやってくれると嬉しい。
ありがと。でもそんなこと言っちゃうとまた錯覚しちゃうので甘やかさないでくださいな。
>スタンスの違いを考えると、他のキャラハンとの共存は難しいのかも知れんけど。
わたしがいけないのはわかってるんですけど、どーしても緊張しちゃうんです。
それでとんでもないネタから入っちゃう。もう自分が怖くて誰かに話かけるなんてできそうにないです…
こうして書き出してみると自分でも問題点がいっぱいあったのがわかるね…
やっぱりあそこに行くのはかなり難しそうです。
まぁ、こういうのを全部ふくめて一つ、わたしにここでリハビリ猫生活させてくださいにゃ。
…これであのときの話はほんとにおしまい。もうしません。
>>292
ふにゃ!?狩りの本能が…にゃー!(バシッ
とったどー!…って、あれ?こ、これ…藍様のしっぽだ…
とれちゃ…た…どどど、どうしよう?のりでくっつくかなぁ。
しょーがないからかわりにこのねこじゃらしをくっつけて…と。
ふぅ…これでよしっ。どこかだどーみても藍様のしっぽは八本だ。
あ…また狩りの本能が…にゃー!(バシッ
うわっ!?またしっぽだ!かわりのねこじゃらしを(エンドレス
>>293
あっ、幽々子様だ!
わたしは幽々子様もだいすきですっ、おひざがふっくらしてるか(以下略
こ…これは!伝説の猫鍋!?すごいっ、幽々子様は幻想郷のサンタ様だったんだ!
って毒!?まさか…ダイオキシン!?さいきん幻想入りしたウワサのダイオキシン入りの土でコネコネした土鍋なの!?
すごいっ、すごすぎるよ、幽々子様!じゃあさっそく天ぷらをふんだんに使った鍋焼きうどんを…っと、天ぷら様はいずこに…?
追伸:春まで楽しみに待ってます、かしこ。
-
ここに来ている奴らはただ火種を大きくしてヲチしたいだけだから乗せられんなよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板