したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方スレ避難所

294 ◆JzAQAI8IPU:2008/12/20(土) 12:31:11
>>288
う〜ん…ただ「感じられない」「見えない」「変われ」って、それだけを言われてもにゃんとも…反応に困ります。
あの話はもう一度も使ってないし、約束を守ってあそこにも一度も顔を出してないです。

>>291
わたしはあの話を封印したのに、アナタたちはあの話を聞きたがる…人間ってフシギにゃ…
でもとてもマジメにわかりやすく話をしてくれた人間のアナタに猫の王様として一度だけ本音で話しちゃう。
>別にマスターは次来る時別人として来いなんて言ってなかったと思うよ。
そうだったかなぁ…?でもあのとき聞きなおして確認までした…よ…?
>ただ、よそのスレに行く時は、相手が困らないようにある程度の断りは入れるべきだと思うんだ。
わたしはみすちーと二、三お話したかっただけで、コタツの中みたいにずっと居続けるつもりはなかったんだけど
どうもアナタもマスターもそうは思わなかったみたい。書き方が悪かったのかな?ゴメンなさい(ぺこり
それともそういうのにも酒場に断りが必要だったのかな?
そーいえば、みすちーも蟲とのことでいろいろ言われてたっけ…やっぱりそうなんだ。
じゃあ、あらためてもう一回ゴメンなさい(ぺこぺこり
>フォローするようなレスを入れてたゆかりんなんかも無視する形になっちゃうし、
藍様と紫様のことは最初のとき、酒場でのゴメンなさいを無視された形になっちゃってから、正直怖くて直視できないんです。
とくに藍様は近寄ることも許さないって雰囲気だから…
紫様はたしかに飛んで来てくれたけど、どっちかっていうとわたしのことなんか一刻も早く消し去りたいって内容でしたし…
だからあそこの人たちの目につくとこでは、できるかぎり絡まないようにしてるんです。
>有りだとは思うんだけど、その辺は人それぞれだし、なりきりって遊び自体微妙なバランスで成り立ってるからなあ。
それはわたしもすごく同感です。あそこの人たちの受け入れカゴの大きさに、少し頼りすぎちゃったんだと思います。
それがわたしの一番の罪で失敗ですよね…反省してます。
>俺はマヨヒガスレも死神スレでの映姫様も好きだったんで、またどっか個スレを建ててやってくれると嬉しい。
ありがと。でもそんなこと言っちゃうとまた錯覚しちゃうので甘やかさないでくださいな。
>スタンスの違いを考えると、他のキャラハンとの共存は難しいのかも知れんけど。
わたしがいけないのはわかってるんですけど、どーしても緊張しちゃうんです。
それでとんでもないネタから入っちゃう。もう自分が怖くて誰かに話かけるなんてできそうにないです…

こうして書き出してみると自分でも問題点がいっぱいあったのがわかるね…
やっぱりあそこに行くのはかなり難しそうです。
まぁ、こういうのを全部ふくめて一つ、わたしにここでリハビリ猫生活させてくださいにゃ。
…これであのときの話はほんとにおしまい。もうしません。

>>292
ふにゃ!?狩りの本能が…にゃー!(バシッ
とったどー!…って、あれ?こ、これ…藍様のしっぽだ…
とれちゃ…た…どどど、どうしよう?のりでくっつくかなぁ。
しょーがないからかわりにこのねこじゃらしをくっつけて…と。
ふぅ…これでよしっ。どこかだどーみても藍様のしっぽは八本だ。
あ…また狩りの本能が…にゃー!(バシッ
うわっ!?またしっぽだ!かわりのねこじゃらしを(エンドレス

>>293
あっ、幽々子様だ!
わたしは幽々子様もだいすきですっ、おひざがふっくらしてるか(以下略
こ…これは!伝説の猫鍋!?すごいっ、幽々子様は幻想郷のサンタ様だったんだ!
って毒!?まさか…ダイオキシン!?さいきん幻想入りしたウワサのダイオキシン入りの土でコネコネした土鍋なの!?
すごいっ、すごすぎるよ、幽々子様!じゃあさっそく天ぷらをふんだんに使った鍋焼きうどんを…っと、天ぷら様はいずこに…?

追伸:春まで楽しみに待ってます、かしこ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板