レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
>>275
う〜ん、今はここだけでいいや。
朝にちょこっとしかのぞけないから他のとこで遊んでる時間ないの。
というよりここ、もう少しおちついたら、いかにもマヨヒガっぽくてとってもいいよねっ。
天ぷら様には悪いけど、ここに猫の猫による猫のための王国を作っちゃうよ。
さっそく建国宣言を考えなくっちゃ。
>>276
にゃんと!?あ、危ないとこだった。知らないうちに回避できたなんて…
さすがは回避に定評のあるわたし、橙。後に彼女はこう語る。
「いやあ、あのときは本当にもうダメかと思いました。
レティ・ホワイトロックさんだったらまちがいなくピチュっていたでしょうね」
>>277
猫にセクハラしようだなんて考えちゃダメ!親御さんが泣いちゃいますよ!
でもまぁ、そういう自由なのが好きな人間もいるよね。わたしたち猫なんかもそうだし。
だからここならなんでも受けて立つよっ!かかってこいやーっ!…わたしにわかる範囲で、だけど。
あ、だけど天ぷら様の悪口を言ったらひっかいちゃうから!
>>278
あにゃにゃにゃ…か、かえせー!
それがないと…へっくち!もぅ、カゼひいちゃうよ、かえしてよぅ!
…な〜んて、言うとでも思った?あまいあまいっ、変化をとけばあったかい毛皮がもどってくるからへーきだよ。
ただしそのためにはスッパにならないといけなくて、検閲が入ってしまう諸刃の剣(攻撃力+76)素猫にはオススメできない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板