[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】
426
:
梨花
◆Rika.auVII
:2010/11/02(火) 10:41:01
今日は、圭一が風邪で学校をお休みしましたので、後でみんなとお見舞いに行こうと思っていますですよ。
魅ぃとレナは食べやすい果物を持っていくと張りきってました。ボクも沙都子、羽入と一緒にゼリーを持っていってあげようと思いますです。
具合が悪くて寝込んでいる圭一に、みんなで押しかけるのは少しだけ気の毒な気もしますですよ。
無理に食べてしまい、苦しくてにゃーにゃーなく圭一の姿が目に浮かぶのです。
名無し達も外から帰ったら必ずうがい手洗いをして、暖かい格好に着替えて風邪には気をつけるといいのですよ。
もしも風邪をひいてしまっても、ボクがお見舞いにいってあげますから安心するのです☆
>>416
沙都子は詩音が持ってきた大量のカボチャを見て震え上がっていました。
ハロウィンなのに楽しめなくてかわいそかわいそなのです。
にゃー、ボクは子供なので、性的な悪戯の意味がよくわからないのですが、それは駄目なのですよ。
女の子のぱんつはとても大切なものなので、そんな簡単に名無しには渡せないのです。にぱー☆
それに、ハロウィンで要求するのはお菓子であって下着ではないのですよ。
お菓子だったらちゃんとあげるので、もう一度やり直すのです。
何だか、最近の雛見沢には危ない人が増えたような気がするのですよ。お巡りさんにはもっと頑張ってほしいのです・・・。
>>417
みぃ、見せてくれますか?
名無し、残念ですがこの写真に写っているのはボクではないのです。誰かはわからないですが・・・。
でもこの写真の子の髪の色、とても綺麗なのです。外人さんなのでしょうか?
ボクも髪は長いですが、髪の色がこれだけ違いますし、同じところはそこまで無いと思うのですよ。
なんだか変わったお面をつけていて、顔がよく見えないので間違えてしまったのかもしれないのですね。
でも名無し、あんまり間違えても相手に失礼ですから気をつけるのですよ?それこそ、相手によっては怒る人もいると思いますです。
名無しはこの機会にボクのお顔を近くで見てよ〜く覚えて帰るのですよ。にぱ〜☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板