したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】

416梨花 ◆Rika.auVII:2010/10/22(金) 03:13:43
>>413
その一言で警察に突き出す理由としては十分過ぎる発言ね。何なら私が呼んであげてもいいけど?
(受話器を取り冷めた表情で見つめ)

・・・というか、あんたそれ私に向かって言ったの?言うまでもないけど、もしそうなら断るわ。
あんたに関わらず、頼む相手くらいしっかり選ぶべきよ。まあ、その行為自体を認める認めないは別だけど。

子供一人の誘拐くらい、山狗なら簡単にやってのける。類が違うけれどレナは適任かもしれない・・・なんて言ったらレナに悪いわね。くすくす。

あんたが幼女誘拐なんてして何がしたいのかは知らないけど、とりあえず警察に突き出されたくないなら馬鹿な真似するのはやめなさい。

>>414
ひっ!?
(びくっと反応し、手に持ったグラスを落として)

あ、あんたね・・・耳が遠いわけじゃないんだから、いきなり大声出すんじゃないわよ。それもこんな近くで急に叫んだりして・・・びっくりするじゃない。
あんたの言う通り私は古手梨花だけど、何か用?くだらない話だったら怒るわよ。
こっちはあんたのおかげで、せっかくのワインとお気に入りの服、ついでにいい気分も台無しだわ。
・・・ったく、もう。シミになったらどうしてくれるのよ・・・バカ。

・・・あら、大丈夫?風邪?それとも何か喉にでも詰まらせたの?

え・・・?ど、どうしたのよ!?起きなさい!ねぇ、ちょっと・・・
・・・・・・っ、はっ、羽入!入江を呼んで!早く!!

>>415
あら、キャベツのお供えなんて随分懐かしいわね。

シュークリームのシューはキャベツの事。・・・だったっけね。確かそんな事を、名無しから聞いた覚えがある。
あの時もこんな風にキャベツのお供えが沢山来たわ。くすくす、羽入は全然嬉しくなさそうだったけど。

せっかくだし、晩御飯にでも使わせてもらうわ。わざわざありがと。

・・・え?胸が大きくなる効果もあっただろ?
ああ・・・そ、そういえばそうだったっけ。すっかり忘れてたわ。
ほ、本当に忘れてたわよ!?別に私は期待なんかこれっぽっちもしてない!
大体そんな努力必要ないでしょう?私の身体はまだ子供だし・・・む、胸なんて放っておけば勝手に大きくなるんだからっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板